Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
5 Tage in Can Pastilla - Entspannung + Ruhe

Gut

Auf den ersten Blick nett renoviert - traumhafte Lage direkt am Strand. Pool ist keiner da - aber das Meer liegt ja vor der Türe. Die 5 Sonnen gibt es wegen der Lage !!! Wer mal einige Tage raus will und sich erholen will, ist doch sicher besser aufgehoben als in Arenal oder weiter unten an der Playa. Es gab nachts keine gröhlenden Gäste oder sonstigen Lärm im Hotel. Wir hatten 5 schöne und sonnige Tage am Meer. Und das angebotene AI kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, denn in der Ecke sind soviele unterschiedliche und preiswerte Alternativen - egal ob deutsch oder internationale Küche. Da haben wir wirklich gute Erfahrungen gemacht.

• Die Zimmer sind renoviert - und bei Meerseite sicher noch besser bewertet. Wir hatten leider nur ein Zimmer zur Seite und da war der Anblick doch sehr bescheiden. Ein Hinterhof, der nicht wirklich aufgeräumt aussah und Blick auf privates Appartements. Zimmer war zwar klein aber OK - nur die Dusche war doch sehr klein - aber positiv war die neue Duscharmatur und die Tatsache, dass man ordentlichen Wasserdruck hatte. Was ich nur nicht verstehen kann , ist eine Safe-Miete von 4 € pro Tag - und as für einen altertümlichen Safe mit Schlüssel, der auch nochmals 3 € Kaution kostete, die jedcoh erstattet wurde bei der Abreise. Da hätte eine Nummerncodierung hingehört und ein günstigerer Preis. Somit aufgrund der Sauberkeit und Duschmöglichkeit gerade noch 4 Sonnen.

• wir hatten nur ÜF gebucht. Beim Frühstück war für uns alles dabei, was man benötigt - nicht mehr und nicht weniger. Sehr gut frisches Obst. Leider war die Kaffeemilch mit Wasser gestreckt, so dass man keinen guten Kaffee erwarten konnte. Aber das alles hat uns nicht gestört, denn wenn man morgens zum Frühstück mit Blick dkirekt auf das Meer sitzt, vergisst man viele Details - es war einfach herrlich auf der Terrasse zu frühstücken - leider mussten wir 1 Mal wegen heftigen Windes drinnen frühstücken, was sehr schade war.

• Rezeption war ok - Kellner beim Frühstück waren sehr unterschiedlich; am 1. Tag keinen Gruß oder Sichtkontakt beim Frühstück - der Kollege am 2. Tag war höflich und freundlich und grüßte. Wir hatten nur ÜF gebucht.

• Nähe zum Flughafen sorgt für gelegentliche Fluggeräusche - aber das hat uns nicht gestört. Wer ins Leben (Trei ben an den Ballermännern oder Bierkönig und Umgebung) wollte, der war über Bus, Minizug oder auch zu Fuß schnell dort. Wir haben Ruhe gesucht und dort auch gefunden.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Michael

Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare so nette und detailliert. Es ist eine Freude für uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und eine gute Erfahrung in unserem Hotel hatten. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Kunden unsere Dienstleistungen zu geniessen, und gern wieder ins unsere Hotel kommen. All unser Team sehr herzliche Grüße zu senden. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen im nächsten Sommer. (Übersetzt von Google) Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***