Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in diesem Hotel! Modernes Ambiente, immer sauber und gepflegt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut passend!!! Die direkte Strandlage ist einfach super. Morgens beim Frühstück auf der wunderschönen Hotelterrasse schon auf das Meer schauen zu können ist unbezahlbar! Das Personal ist ausnahmslos ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, souverän und immer guter Laune! Wir waren zum ersten Mal dort, aber wenn nochmal ein Urlaub an der Playa de Palma ansteht, dann immer wieder das Hotel Playa! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß! Man kann für einen 3,5 Sterne Zimmerpreis keine 5 Sterne Suite erwarten! Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei! Es gab ein TV Gerät, welches wir aber nie genutzt haben! Die Hellhörigkeit, die hier in den Bewertungen des Öfteren angesprochen wird, können wir nicht bestätigen. Wir fühlten uns nie gestört durch Geräusche welcher Art auch immer!
Wir hatten All inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Essen als auch dem Getränkeangebot! Häufig wird in den Bewertungen bemängelt, es gäbe kein Sangria im All In Angebot! Das stimmt, aber man kann sich für erschwingliche 3,20 € ein großes Glas Sangria Spezial gönnen! Schmeckt super lecker! Alternativ empfehle ich den Tinto de Verano, der sangriaähnlich schmeckt. Sind wohl keine Früchte drin, aber sehr süffig und lecker! Die Mahlzeiten sind immer Büffetmahlzeiten und bieten reichlich Auswahl, sodass jeder was für sich finden sollte! Das Frühstück bietet alles was man frühstücken kann. Bemängelt wird hier häufig der Brötchenmangel. Dafür gab es Baguettebrot, geschmacklich wohl kaum ein Unterschied zu einem Brötchen. Es gab unterschiedliche Baguettes, mit Körner, ohne Körner, helles, dunkleres, es gab Toast, es gab Brot, Eier gekocht, gebraten, Rührei, Omelett, frische Tomaten, verschiedene Käsesorten, Wurst, Marmelade, Nussnougatcreme Müsli, Quark, Joghurt, Gebäck, frisches Obst, warme und kalte Getränke aller Art und und und.....und das Schönste, man konnte sein Frühstück auf der herrlichen Terrasse zu sich nehmen! Das Mittagsbüffet war ähnlich reichhaltig wie das Abendbüffet, außer, dass es abends immer noch zusätzlich eine frisch zubereitete Fleisch- oder Fischmahlzeit gab! In unseren Augen waren die Büffets abwechslungsreich, reichhaltig und geschmacklich sehr gut! Aber es gibt immer Leute, die für einen 3,5 Sterne Preis ein 5 Sterne Essen erwarten! Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Da das Hotel nicht übergroß war, war der Lärm im Restaurant sehr gering. Es wurde immer drauf geachtet, dass wenn es keine freien Plätze gab, auch keine Leute reingelassen wurden, sodass man - aber nur ganz selten - mal ein paar Minuten auf einen freien Platz warten musste. Wir fanden das sehr angenehm, dass keiner durchs Restaurant irrte und auf einen freien Tisch wartete, sondern man wurde, wenn ein Tisch frei wurde, zum Tisch geführt, der dann auch schon wieder gereinigt und neu eingedeckt war! Außerdem war das Restaurant perfekt klimatisiert!
Der Service war ausnahmslos gut! Bei Ankunft tröpfelte Kondenswasser aus unserer Klimaanlage im Zimmer. Das Problem wurde sofort beseitigt! Wie schon oben erwähnt ist das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, souverän und immer guter Laune! Es herrscht eine Art familiäre Atmosphäre! Sehr angenehm! Vielen Dank dafür an Miguel und Vanesa von der Bar (die Einzigen, dessen Namen hängen geblieben sind ;-) ) und all die fleißigen Zimmermädchen und Angestellten im Restaurant und an der Rezeption und sonstiges Personal!
Die Lage ist genial! 10 Minuten Transfer zum Flughafen, aber keine großartige Fluglärmbelästigung! Man sieht zwar welche, aber man hört sie eher selten oder registriert sie gar nicht mehr! Direkte Strandlage! Sauberer Strand, sauberes Wasser, genügend Platz trotz Hauptreisezeit! In direkter Umgebung gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten, sowie Kneipen, Bars, Cafes und Restaurants! Die ganz große Partymeile um den Ballermann 6 ist weit genug entfernt, sodass man davon nichts mitbekommt ;-) Aber auch nicht außer Reichweite, falls man Lust auf den Trubel hat! Palma sehr gut zu erreichen mit dem Bus oder auch mit dem Fahrrad, die es überall, auch im Hotel selbst, für einen moderaten Preis zu leihen gibt! leihen kann man sich auch jegliche andere Fahrzeuge aller Art. Beliebt sind Elektoroller, da der größte Teil der Playa de Palma nicht für verbrennungsmotorbetriebene Fahrzeuge zugelassen ist.
Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel! Es gibt keinerlei Animation! Für uns auch nicht notwendig! An zwei Abenden pro Woche gab es Abendunterhaltung in Form von Live-Music, sehr gut!!!! Und das andere Mal gibt es Musik vom DJ. Einen Pool gibt es nicht! Wozu auch, man geht einmal über die Straße und ist am Meer! Es gibt noch eine herrliche Dachterrasse mit einem kleinen Yakuzzi, Liegen und einer Dusche. Wer sich gerne in der Sonne braten lässt, ist dort gut aufgehoben! Wir waren genau einmal dort oben, aber nur wegen der gigantischen Aussicht über die ganze Bucht! Ansonsten ziehen wir den Strand doch vor! Es gibt wohl auch Massageangebote im Hotel, haben wir aber nicht genutzt! Man kann sich im Hotel Fahrräder leihen, was wir auch gemacht haben. Für kleines Geld und Hinterlegung einer Kaution kann man sich für den ganzen Tag ein gutes Fahrrad leihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Babsie |
Vielen Dank für das Verlassen eine so detailliertes Feedback zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Es ist eine grosse Freude, zu lesen, wie begeistert Sie über die perfekte Lage des Hotels sind, die food&drinks, unser Team, und alles andere. Es ist fantastisch für das ganze Team zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm war, und teilen Sie alle Ihre guten Gefühle mit der ganzen Gemeinschaft von Holidaycheck , es ist wirklich das Beste, was wir erwarten können. Vielen Dank noch mal. Wir hoffen, dass das Vergnügen haben Sie begrüssen bald wieder!!! Viele liebe Grüsse aus Mallorca. Hotel Playa *** 's Team