- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebes Team, ich war dieses Jahr in ihrem Hotel. Das Hotel war im großen und ganzen schön eingerichtet, aber das essen war sehr schlecht, kaum Auswahl. Ebenso die Angebote: Snacks zwischendurch und Cocktails waren nicht vorhanden. Es ist sehr hellhörig in den Zimmern. Trotzdem konnte ich mich am Strand dann wieder erholen und es hat sich wieder ausgeglichen, aber das Hotel würde ich auf keinen fall wieder aussuchen. Mfg
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jaqueline |
Wir sind so leid, dass Ihr Aufenthalt war nicht so angenehm, wie Sie es gewünscht hätte. Wir machen große Bemühungen, um für alle unsere Dienstleistungen zu kümmern. Wir wissen, dass viele Kunden sehr zufrieden sind, aber Unser Hauptziel ist es, dass jeder Gäste gerne wieder ins Hotel Playa kommt. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance, eine andere Zeit, und Sie können sicher sein, dass wir alles für Sie tun machen, um zu sehen und spüren Sie die Verbesserungen. Wir wünschen Ihnen alles unsere Beste von Mallorca. (übersetz von google) Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***