Laura (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln (Essen)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen lässt sich sagen, dass es ein schönes neues renoviertes Hotel ist. Das Zimmer war ca. 15 m² , der Balkon ca. 27 m² groß (Dreibett-Zimmer). Das Personal war stets freundlich und offen. Leider ist das Mittag- und Abendessen nicht der Hit. Es geht alles sehr hektisch zu, da meinst nur zwei Kellner eingeteilt sind um die Tische auf- und abzuräumen. Meiner Meinung nach, könnte während den Essensszeiten mehr Personal eingeteilt sein. Das Essen ist eher schlecht und die Auswahl nicht sehr groß. Zwei verschiedenen Gemüsesorten, 1x Fleisch, 1x Fisch dazu Pommes oder Bratkartoffeln. Das Salat bzw. Nachtischbuffet entspricht einem 3 Sterne Hotel. Der Speiseraum wurde dem neuen Design nicht angepasst, dieser ist für die Größe des gesamten Hotels eher winzig. Es war trotzdem ein gelungener Urlaub, da die Nähe zum Strand bzw. zu den Geschäften nicht zu übertreffen ist. Ich kann das Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Laura

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir wissen, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war, wie das Essen, aber wir sind glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Dank an alle von Sie, wir machen viele Bemühen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen zu wissen, dass Sie wieder zu besuchen und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und besser werden. Wir senden Ihnen einen sehr herzlichen Gruß. (Übersetzt von Google). Myriam Paty Hotel PLAYA***