Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Besser nicht buchen

Schlecht

Altersgruppe 15-18 J. wirklich nur kiddies die sich nicht benehmen können... 24Uhr nachtruhe, ca. 530 Zimmer mit balkon, 5 Stockwerke, Hotel schon etwas älter, dementsprechend auch der teppich mit kotzflecken übersäät... ekelig. bad war sauber. zimmer wird jeden tag gesäubert sowie handtücher auf wunsch jeden tag gewechselt oder manchmal nur umgedreht?? frühstück ... ähm.. frühstück jeden tag das gleiche, das rührei trieft vor fett, brot sandtrocken, warme milch zu cornflakes, schreibtisch vorhanden, internetzugang im aufenthaltsbereich. behindertengerecht?? keine ahnung.. fahrstuhl vorhanden... alle anderen hotels sahen besser aus... handy immer erreichbar.. mehr freundlichkeit besseres buffet und vielleicht neuen teppich im flur das wäre mal was... wetter war immer gut... meer immer warm..

• Schlecht
  • Möbilisierung eher alt.. keine klima tv im zimmer gegen bezahlung(ARD, ZDF,SAT1, RTL,VIVA) balkon ja, safe gegen bezahlung, dusche in badewanne.. fön selber mitbringen, spiegel... bettwäsche hab ich selber mitgenommen und darüber war ich sehr glücklich.. hatte meine schwarzlichtlampe mitgenommen und musste doch ein paar flecken entdecken.. iiiiihh!!! zustellbett möglich aber so wie unsere recht hart.. im bad und im zimmer jeweils eine steckdose.. hellhörigkeit... ja dadurch das man nen balkon hat hört man eigentlich wirklich fast alles... es wird auch nach der nachtruhe fröhlich weitergesungen/geschrien und rülpsen... und bier auf den nächsten balkon schütten... echt nervig..

• Schlecht
  • Restaurants gab es gott sei dank in der umgebung genug, denn das essen im hotel war doch so einiges mal ekelig. fettblasen auf soßen.. fettige hähnchenkeulen.. nudeln gab es jeden tag... da schön günstig.. sauberkeit war eigentlich ok... das essen hat mir eigentlich kaum geschmeckt... ich hab schon am ersten abend gedacht mir fallen die augen raus.

• Schlecht
  • freundlichkeit.. naja nicht sehr nett. aber durch die vielen kiddies die sich benommen haben wie sau auch irgendwie verständlich... keine bzw.. kaum deutsch verstanden... zimmerreinigung war eigentlich ok. serviceleistungen gab es im hotel nicht..

• also nicht weit vom hotel liegt der strand auf dem weg auch 2 supermärkte.. restaurants.. kneipen und discos alles in der umgebung.. die unternehmungsmöglichkeiten wie wir gemacht haben.. z. b. katamarantour 53 € war es irgendwie nicht wirklich wert alles sehr teuer bis 80€.. alle hotels die in der umgebung waren, die auch 3 sterne hatten sahen deutlich moderner und gepflegter aus. zum flughafen 10 min.

• Sehr schlecht

finess gab es nicht, wellness??? nee, i-net ja, tagungsräume nee, boutiquen nein, disco nee, hallenbad nee, swimming-pool, der in unserer zeit kein einziges mal gereinigt oder gefiltert wurde.. strand in der nähe.. kinderbetreung nee sowie kein spielplatz

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007