- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal im Playa und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt ,so das wir heute zum dritten Mal unser lieblingshotel für den Sommer gebucht haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand ,die Zimmer sind für ein 3sterne Hotel super und die Lage des Hotels ein Traum ,direkt am langen Sandstrand . Wir hatten all in und waren mehr als zufrieden,die Auswahl von den Mahlzeiten war ausreichend und geschmacklich sehr gut.das Highlight für uns ist das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer ,unbezahlbar..... Das ganze Personal ohne Ausnahme ist sehr freundlich und hilfreich ,immer bemüht das sich die Gäste rundherum wohl fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Klaus |
Wir möchten Ihnen für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu lassen und für Ihre Zufriedenheit mit allen danken. Es macht uns sehr glücklich und mit Energie, um mit der nächste Saison folgen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen im nächsten Jahr, und wir werden uns bemühen, es noch besser machen. Vielen Dank noch einmal, im Namen all der grossen Teams, alle sind lesen und befolgen Sie die Bewertungen der Gäste, jeden Tag. Unsere schöne Grüsse aus Mallorca. Hotel Playa***'s Team (Übersetzt von Google)