Die Terasse ist echt traumhaft. Unser zImmer hatte eine Terasse mit seitlichem Meerblick. Das Essen war gut und Abwechslungsreich, genügend Auswahl. Wir hatten All inclusive gebucht, waren sehr zufrieden damit, gerade für uns beiden Mädels (18), da wir bevor wir abends weggingen gerne noch einen Drink an der Bar zu uns nahmen.
Hatten einen Balkon,das Zimmer hatte eine gute Größe für 2 Mädels
Toller Essensraum, Frühstück auch aufderTerasse möglich
Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und es sprachen alle deutsch
Hotel liegt direkt am Strand. Echt super! Man muss nur über ein Mäuerchen steigen. Vom Flughafen könnte man einen Bus nehmen, die Haltestelle war ca 10-15 Minuten vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Franzi |
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm war. Wir möchten, dass Sie für Ihre so netten Kommentar zu danken. Das ganze Team, wir fühlen uns sehr stolz, Ihnen zu lesen und wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit jeder teilen, das ist unsere beste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen, wird es eine wahre Freude sein. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, von all den great Teams. (Übersetzt von Google) Hotel Playa *** 's Team.