Enttäuscht hat uns das Zimmer. Es ist klein, keine Ablage für die Untewäsche . Es fehlen Schubladen. Diese sind in den Nachschränken und in der Frisiekommode nicht vorhanden Wir haben aus dem Koffer gelebt. Uns ist es unverständlich, dass Holiday Chek dem Hotel 5 Sonnen 2015 erteil tDie Tressorgebühr beträgt für 14 Tage 44,00€. Die Höchstversicherung beträgt 600 € 2 Liegen und ein Sonnenschirm 15,35 E
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Elise & Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung . Es stimmt, Holidaycheck gibt uns 5 Sonnen letzten Saison, fühlen wir uns sehr stolz auf das, und wir sind sicher, dass die Gäste uns weitere 5 Sonnen in dieser Saison 2016 geben wird. Unser Hauptziel ist, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt mit einer sehr guten Erinnerungen an unseren Dienstleistungen und uns alle. Wir bedauern, dass es nicht Ihr Fall in Bezug auf die Zimmer. Für Ihre nächste Buchung schlagen wir Sie mit direktem Blick auf das Meer, größer als unsere Standard-Doppelzimmer , größere Garderobe, Bad und auch Balkon (Kühlschrank kostenlos enthalten) ein von Zimmer zu buchen. Die tägliche Ergänzung lohnt sich! Das ganze Team wünscht Ihnen alles Gute und wir hoffen, dass Sie wirklich in einer anderen Gelegenheit zu sehen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca. (Übersetzt von Google) Hotel Playa *** 's Team