Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Toplage, super Service.

Gut

Toplage am Strand, gute Verkehrsanbindung. Ballermann ist in Laufweite, wenn man will. Ansonsten bekommt man vom Trubel nicht viel mit.

• Gut
  • Angemessene Größe der Doppelzimmer, alle mit Balkon. Die Meerblickzimmer sind größer und haben einen traumhaften Blick. Betten mit vernünftig harten Matratzen.

• Keine Beschwerden, freundliches hilfsbereites Personal, mehrsprachig.

• 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Mit dem Bus braucht man ca. 20 Minuten, wenn man den Fahrplan kennt. Strand vor der Tür und nach Palma 7 km mit dem Rad entlang der Promenade oder mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Thomas

Wir freuen uns, dass sich unsere Gäste wie Freunde fühlen. die weiterhin die Wahl Hotel Playa *** Saison für Saison. Weiterhin mit unserem Team und mit unseren Dienstleistungen zu genießen. und vor allem auch weiterhin ihre Erfahrungen teilen. Wir danken Ihnen für diese, sind wir sehr stolz darauf, dass Sie die Entwicklung des Hotels sehen und fühlen können, die Renovierung, die wir jedes Jahr machen. Wir hoffen Ihre nächste Buchung für die nächste Saison. Wir versprechen, viel mehr und viel besser! (translated by google) Sonnige Grüsse aus Mallorca :) Hotel Playa***'s Team