Das Hotel Playa ist ein kleines, gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Zimmer - und auch das Bad sind zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Wer hält sich im Urlaub schon lange im Zimmer auf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Zimmer und Bad sind klein aber ausreichend. Vielleicht könnte man noch ein paar Haken anbringen . Schrank ist für 2 Personen bei 14 Tagen zu klein. Ein Regal oder eine Kommode mit Schubladen fehlt.
Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichhaltig. Bei den Getränken haben wir abends nur einen Mesclat vermisst. Das eingeschränkte AI-Getränkeangebot ist verständlich wenn man den sehr geringen Aufpreis für AI beachtet.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal mit ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage ist super. Kurze Transferzeit (10 Min.), zum Strand nur ein paar Meter. Flughafennähe wurde von uns nicht als störend empfunden. Bushaltestelle hinter dem Hotel.
Einen Pool haben wir nicht vermisst da es ja nur ein paar Meter bis zum Strand sind. Ausserdem kann man es sich auf der Dachterrasse mit Jacuzzi und herrlichem Blick über die Playa de Palma bequem machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Gisela |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie haben sehr gute Urlaub und genossen das Hotel. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen im nächsten Jahr, und wir werden uns bemühen, es noch besser machen. Wir sehen uns bald. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hotel PLAYA*** Team (Übersetzt von Goolge) Myriam Paty Manager Hotel PLAYA***