- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, recht frisch renoviertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Nur 2 Gehminuten zur nächsten Bushaltestelle, von dort ca. 10min Fahrzeit in die Altstadt. Supermarkt, Geldautomat, Kfz-/ Zweiradverleih, unzählige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strand sehr sauber aber keine Liegen. Liegen befinden sich auf der großzügigen Terasse auf dem Hoteldach, ebenso ein Whirlpool. Personal ist fit in mehreren Fremdsprachen, Essen für die Hotelgröße recht umfangreich und frisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Balkone. Badezimmer könnte etwas größer sein, aber ist ausreichend. Leider wird beim Duschen das Wasser von selbst im Wechsel immer kalt und wieder warm. Für die Abendgestaltung kann man sich wahlweiße zu Fuß (ca. 20min) einfach am Strand entlang zur berühmten Schinkenstraße machen oder mit den dort im 15min-Takt fahrenden Strandbahn auf den Weg machen. Außerdem befinden sich natürlich noch weitere Restaurants und Bars im nahen Umkreis. Insgesamt sehr zufrieden, kommen gerne wieder, da es für uns einen guten Kompromiss zwischen Erholung und Feiern gehn am Abend bot.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre nette und grosszügige Kommentar. Es ist eine Freude, Ihre Meinung über uns und unsere Dienstleistungen zu lesen. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie das neue Hotel gern. Zu wissen, dass Sie sich auf Ihren nächsten Urlaub zu uns zurückkehren wollen, erfüllt uns mit Stolz. Das ganze Team sendet Ihnen seine beste Grüsse und wünscht ihnen alles Gute. Bis nächsten Sommer! (Übersetzt von Google) Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***