- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat meiner Meinung nach den Begriff "Hotel" nicht verdient!! Ich denke das müsste reichen, um euch von diesem Hotel abzuraten!! Gebt lieber ein bißchen mehr Geld aus, dann habt ihr viel Ärger gespart! Wir lernen auch daraus! Wobei es in anderen Orten auch Hotels mit 3 Sternen gibt, wo das Preis-Leistungsverhältnis einfach passt!!
Zimmer ist unsauber, sehr spotanisch eingerichtet, nicht zum Wohlfühlen!! Das Badezimmer hat Spuren vom Vorgänger, dh. Haare auf dem Boden, undeffinierbare braune Spuren auf den Fliesen an der Wand, die Toilette riecht nach einem Urin!!... DIe Handtücher gleichen Putzlappen!! Beim Duschen steht das ganze Bad unter Wasser, da die Duschwanne zu flach ist und keinen Rand hat! Zudem sind dort leckere Duschvorgänge, die ich eh hasse wie die Pest!! Der Zimmerdienst leert nur die Mülleimer, mehr macht dieser meiner Meinung nach nicht!!
Das Frühstück ist sehr eintönig und einfallslos, nach einer Woche hängt einem dieses zum Halse raus!! Winzige harte Aufbackbrötchen, auf englisch getrimmtes Frühstück, dabei freut man sich doch im Urlaub am meisten auf das Frühstücksbuffet oder??.... Das Abendessen war nicht viel besser, sehr einfach, Koch muss man dafür nicht sein! Ich habe in einer Jugendherberge besser gegessen!!
DIe Rezeption kann deutsch sprechen und verstehen, beschwert man sich jedoch, können sie pötzlich kein deutsch mehr verstehen.....!!
Lage ist gut, Strand direkt vor der Tür!! Wobei ich lieber ein paar Schritte gehen würde und lieber ein sauberes Hotel hätte!!!
Pool ist ein Witz, würde ich keinen Fuß rein halten!! Ekelhaft!! Sage zum Hotel: Von außen hui, von innen pfui!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sarah |