Das Hotel ist schön modern eingerichtet und liegt direkt am feinen Sandstrand. Es ist nur von einer kleinen Uferpromenade vom Strand getrennt, die auch hauptsächlich als Fußgängerzone genutzt wird. Die Terrasse mit Blick auf den Strand und das Meer ist besonders erwähnenswert. Man kann dort sehr schön Frühstücken. Das Personal ist sehr nett. Man kann sich seine kühlen Getränke gern im Plastikbecher ausschenken lassen, um sie mit an den Strand zu nehmen. Leicht enttäuscht war ich von der Küche. Ich fand immer etwas, dass schmeckte, aber da ist eindeutig noch Potenzial nach oben.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war schön groß und modern eingerichtet. Der Balkon bot einen super Blick auf den Strand. Eine Aufbettung wäre sicherlich möglich, denn wir hatten noch eine Couch im Zimmer. Alles war zweckmäßig und sauber.
Top Lage !!! Direkt am feinen Sandstrand nur durch eine kleine Uferpromenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Wassersportmöglichkeiten sind in direkter Umgebung und Ballermann ist mit einem kurzen Fußweg gut zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 5 Minuten entfernt. Man sieht zwar die startenden und landenden Flugzeuge, aber der Lärm hält sich stark in Grenzen. Für mich war dies keine Einschränkung.
Das Hotel verfügt über einen großen Fahrradverleih. Auf der Dachterrasse befindet sich ein Jacuzzi und auf Anfrage kann man ein Volleyballnetz mit Ball ausleihen. In direkter Umgebung sind diverse Sportangebote wie Verleih von Surfbrettern, Kajak, Wasserski, stand up paddles... usw. Abends tritt hin und wieder eine Band auf. Wem das nicht genügt.... hey wir sind dort direkt am Ballermann - Bierkönig und Megapark sind zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |