- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das personal ist freundlich , herzlich und sehr hilfsbereit. Ein lob an das ganze kuechenpersonal. Sie werden meistens vergessen. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Bei diesem gemeckere , haben wir den eindruck wenig geld ausgeben und luxus erwarten. Und Wenn nicht, dann findet man in jeder suppe ein haar. Wenn jeder gast im speisesaal seinen tisch ordentlich und sauber verlassen wuerde, muessten viele nicht halb so viel meckern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Normales doppelzimmer. Der schrank na ja. frauen brauchen meistens etwas mehr platz. .. Im urlaub kann auch etwas im koffer bleiben..
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Warum diese unzufriedenheit wegen dem essen.? Ist fuer uns nicht nachvollziehbar! bei denen wuerde ich gerne zuhause in die toepfe schauen. das essen ist frisch und lecker. Wir kochen taeglich selbst frisch und koennen es sehr wohl beurteilen!! Kocht weiter so lecker... Wir freuen uns im oktober wieder gast sein zu duerfen. wer etwas anderes behauptet, weiss nicht wie frisch zubereitetes Essen schmeckt. Wahrscheinlich die geschmacksknopsen durch fertigprodukte geschaedigt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hatten kleine reklamation wegen der sauberkeit im zimmer. wurde gleich erledigt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Gute lage. So haben wir ja auch gebucht. Sind nicht das erstemal in can pastilla. sind ortskundig. das hotel Zum erstemal besucht.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Vielen Dank für die gute Note, wir alle Kritiken mit großem Interesse, weil wir jeden Tag, dank all die Kommentare unserer Gäste zu verbessern lernen. Das hilft uns sehr und wir denken, dass ist sehr nützlich für alle Anhänger von Holidaycheck . Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie kommen wieder nächste Oktober, uns zu besuchen, und wir hoffen wirklich so. Sie werden sehr willkommen sein. Unsere freundlichen Grüßen aus Mallorca. (Übersetzt von Google) Hotel Playa *** 's Team.