- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten für einen Kurzaufenthalt ein Hotel ein der Nähe vom Strand und der Stadt Palma, da ist uns das Hotel empfohlen wurden. Das Hotel hat wirklich eine Top Lage zum Strand, direkt an der Promenade gelegen, was möchte man mehr? Wir hatten seitlichen Meerblick, was für uns wirklich i.O. war. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind ausreichend für einen Kurzaufenthalt eingerichtet. Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir zum Essen nichts großes sagen. Das Frühstück war überschaubar, aber es gab alles was man brauchte. Besonders muss ich die Damen von der Rezeption hervorheben, der Check In bzw. Out war wirklich problemlos und sie haben bei Fragen immer mit Rat freundlich zur Seite gestanden. Wirklich lobenswert für ein Hotel von drei Sterne auf Mallorca. Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Marcel |
Es ist eine Freude für uns zu wissen, dass Sie unsere Dienste genossen. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gäste glücklich zu verlassen. wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Ein sehr herzlichen Gruß Das ganze Team wünscht Ihnen das Beste. (Übersetzt von Google) Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***