- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist zwar alles neu gemacht aber sehr spärlich eingerichtet. Schrank ziemlich klein im Bad wenig Ablagemöglichkeiten! Beim Haare föhnen musste man immer die Tür auflassen da es so eng war.Was mich sehr gestört hat, es gab beim Abendessen keine Gläser alles nur aus Plastebecher. Die Kellner waren sehr verhalten.Wir hatten All Inklusive es stand in der Hotelbeschreibung landesübliche alkoholische und nicht alkoholische Getränke von 11.00-23.00 frei , aber wir bekamen nicht einmal eine Sangria und die ist ja wohl das Getränk in Spanien überhaupt !!!! Gut war die Strandnähe die Ausseterasse und die Dachterasse mit Liegen und Dusche.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anita |
Danke für ihre Kommentar. Wir lesen mit vieler Aufmerksamkeit alle Feedback von unseren Kunden, gute und weniger gute. Wir wissen, dass wir jeden Tag zusammenarbeiten, um weiterhin unsere Dienstleistungen in verschiedenen Bereich zu verbessern. Die Plastikbecher sind bequemer für die Kunden, um Getränke an den Strand nehmen, aber wir haben Glasgefässe in Dienst eingeführt. Wir werden täglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel zurück auf Ihren nächsten Urlaub. und Sie können feststellen, die Verbesserung. Vielen Dank und viele Grüsse. Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***