Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Absolut zu empfehlen! Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren das dritte und sicher nicht letzte Mal dort.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist zweckmäßig und vor allem immer alles sehr sauber. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick oder frontalen Meerblick sind die schönsten. Balkon und TV ist auch vorhanden.
Das Frühstück wird bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen, mit Blick auf den wunderschönen Strand und das atemberaubende Meer. So beginnt jeder Urlaubstag schon herrlich. Es gab immer reichlich Auswahl. Das Mittagsbuffet ist zwar kleiner gehalten als das Buffet am Abend, aber man findet sich immer etwas. Abends wird zum Buffet auch noch frisch gegrillt, Gemüse mit Fleisch oder Fisch, Grillspieße oder Hamburger. Köstlich. Die Auswahl von Salaten und Nachspeisen war auch immer groß und alles sehr lecker. Wir waren zwei Wochen in dem Hotel und nur sehr wenige Speisen haben sich wiederholt,es gibt viel Abwechslung. Das erlebt man selten und fanden wir klasse!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht um die Gäste. Deutsch wird von vielen verstanden, ansonsten hilft einem, wenn man kein Spanisch kann, natürlich Englisch weiter.
Wenige Kilometer von Palma, dem Flughafen und auch der Partymeile entfernt, wer diese besuchen möchte. Wunderschöner Strand, tolle Bars, Kneipen und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Es ist kein Pool vorhanden, aber eine Dachterrasse mit Sonnenliegen und Jacuzzi. Von dort hat man einen schönen Ausblick. Unterhaltung gibt es in der Gegend überall. Wir lagen täglich am Strand, einfach wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen, vielen Dank für die netten 6 Sonnen :) Wissend, dass Aufenthalt nach Aufenthalt, können Sie trotzdem genießen Sie mit uns, machen uns sehr glücklich. Wir fühlten uns wirklich sehr stolz darauf, jedes Mal mit Ihren Erwartungen gerecht zu werden und wir werden auch weiterhin mit großem Interesse und Begeisterung zu tun. Wir freuen uns auf Ihre neue Buchung für den nächsten Sommer zu empfangen. Das ganze Team wünscht Ihnen alles Gute. Wir senden Ihnen viele Grüße. Bis bald! (Übersetzt von Google) Hotel Playa *** 's Team