- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Service und freundlich, jeder Zeit wieder. Aussblick ist einmalig bei Frühstück auf der Terrasse. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es sind kleine aber ausreichende Zimmer. Es fehlt aber an Ablageflächen im Zimmer sowie im Bad.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Jeden Tag reichhaltiges Salat Buffet zum Mittagessen und Abendessen. Die Auswahl der Hauptspeisen könnte ein bisschen reichhaltiger sein ist aber im allgemeinen zufriedenstellend zum Abendessen wird zusätzlich noch ein Live-Koch Stand betrieben. Geschmacklich waren die Speisen auch zufriedenstellend. Die Auswahl der Getränke an der Bar in der All-In Versorgung war ausreichend könnte aber noch ein bisschen erweitert werden habe in der gleichen Hotel Kategorie schon ein bessere Getränkekarte gesehen. Das Frühstück wird im Sommer auf der Terasse gerichtet was sehr schön ist und auch sehr lecker es ist der Kategorie absolut angemessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben uns von Anfang bis Ende super aufgenommen gefühlt. Die Freundlichkeit in diesem Haus hat ein sehr grossen Stellenwert wir haben während unserem Aufenthalt nicht ein Schlecht gelauntes Gesicht gesehen und wurden immer freundlich Begrüßt. Und bei der Abreise sehr familiär verabschiedet. Es könnte aber noch ein bisschen Deutsch geübt werden aber es ist immer einer im Haus der perfekt Deutsch spricht und ein weiter helfen kann.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt sehr gut. Fünf Minuten zum Flughafen mit dem Bus trotzdem kein Fluglärm, 10 Minuten in die Innenstadt von Palma mit dem Bus und 15 Minuten zufuss zur Partymeile Megapark,Bierkönig usw. also wer mal Party machen möchte ist schnell da und hat danach wieder im Hotel Ruhe. Noch sehr schön ist die nähe zum Strand von der letzten Stufe des Hotels bis zum Strand sind es nichtmal 10 Schritte ein Traum.
Was sehr schön ist das man sich auf der Dachterrasse Sonnen kann mit einen wunderschönen Blick auf die gesamte Playa de Palma und sich dazu wenn man möchte in einem schönen Whirlpool entspannen kann. Der Strand ist sehr Sauber und hat klares Wasser er ist zwar voll aber nicht überfüllt. Für jeden verrückten wird an diesem Strand was geboten Parasailing,Jetski,Standup,Kite Surfing,Tauchen,Wasserski usw. es ist halt die Playa de Palma.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sascha |
6 Sonnen sehr schön und wir danken Ihnen dafür. Es ist sehr schön zu wissen, dass unsere Gäste folgen Sie uns auf verschiedenen sozialen Netzwerken. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihre Zufriedenheit geteilt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder nächste Saison. Bis bald! (Übersetzt von Google) Hotel Playa***'s Team