Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Klein aber Fein! Objekt, Lage, Personal... Toll !

Gut

Klein aber fein ! Obwohl das Hotel nur 3 Sterne hat, kommt es einem selbst gar nicht so vor. Der Bar-/ Terrassenbereich war für mich das Highlight des Hotels. Denn der Barbereich ist lediglich durch eine Panorama-Glaswand getrennt, diese tagsüber aufgezogen wird, sodass man ungehindert auf die Terrasse gehen und direkt aufs Meer schauen kann. Eingangsbereich, Toiletten, Barbereich, Terrasse und Möbel wirken sehr neuwertig. Das Personal an der Reception als auch an der Bar war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Allerdings ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Betten, Boden & Balkon waren nicht zu beanstanden... Allerdings Oberflächen aus Glas waren mangelhaft geputzt. Wie z.B. die Oberfläche des Nachtschrankes neben dem Bett. WiFi kann man sich an der Reception beantragen. 1 h = 2€ Im 4. Stock findet man den Zugang zur Dachterrase bzw. zum Sonnendeck. Dort befinden sich diverse liegen, eine riesen Dusche und ein Jacuzzi, den man unbedingt ausprobieren sollte. :-) Es ist ein Hotel für jung und alt... Vom Ballermanntrubel hat man in dem Hotel zum Glück nichts mitbekommen. Der gesamte Umkreis war allgemein sehr ruhig. Familien, Senioren und Paare waren vorzufinden... Also ein sehr angenehmer Urlaub! :-) Sehr zu empfehlen ist, dass du die Hausordnung des Hotels durchließt. Da steht so manch wissenswerte drin! :-) Anfang Juli ist meiner Meinung nach die beste Reisezeit, da es nicht zu heiß und nicht zu kalt ist. Die durchschnittliche Lufttemperatur betrug 33 grad. Das Wasser war ebenfalls sehr angenehm. Nicht zu warm, nicht zu kalt... dennoch erfrischend. :-) Kauft euch unbedingt einen Sonnenschirm! Sonnenschutzfaktor 50 ! Ich bin ein dunkler Hauttyp, dennoch ist die Sonne sehr aggressiv. Nicht vergessen, auch im Schatten erreichen einen die UV-Strahlen. Bei der Abreise den Schrim nicht in den Müll schmeißen, lieber einige Urlauber ansprechen und fragen, ob diese den Schirm nicht haben möchten. ;-)

• Der Zustand der Zimmer war gut. Es gibt einen kleinen Tv, wofür man allerdings gegen 15€ Pfand eine Fernbedinung an der Reception bekommen kann. Die man für den Fernseher braucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Klimaanlagen sind auch vorhanden. Keine Minibar. Das Badezimmer war von der Größe her ausreichend. Eine Dusche, eine Toilette waren relativ gut gereinigt. Allerings waren die Glaswände der Dusche verkalkt.

• Es gibt ein Speisesaal mit Buffet. Mittags und Abends. (Frühstück gibt es auf der Terrasse mit Meerblick) Dazu gibt es den großzügigen Barbereich + Terrasse. Von der Sauberkeit war nichts zu beanstanden!

• Gut
  • An der Reception und der Bar war das Personal wirklich sehr freundlich. So wie man es von den gastfreundlichen Spaniern kennt. Im Essenssaal war die Bedienung dagegen eher etwas genervt. Reception spricht spanisch, deutsch, englisch, französisch. An der Bar nur spanisch und englisch. Im Speisesaal nur Spanisch.

• Der Strand war nicht weit... Einmal kurz die Terrassentreppe runter gehen, über die Straße und Promenade... Schon steht man am Strand. Der Weg ist wirklich ein Katzensprung. Shoppen kann man eigentlich die gesamte Promenade entlang. Eine Vielzahl von kleinen Shop bieten daffür die Möglichkeit. Meine Empfehlung: Wir waren an einem Montag auf einer spanischen fiesta.. Sehr Toll, kann ich jedem Empfehlen. Mit etwas Glück habt ihr auch das Vergnügen.. Einfach mal die Promenade in Richtung Hafen laufen, an Burgerking vorbei, der Straße weiter folgen... Nach Burger King ca. 50m auf der rechten Seite kommt ein Makrtplatz... Dort sollte man am Abend mal lang schauen. :-) Gänsehautfeeling... Ansonsten, wer richtig abzappeln will, der Ballermann 6 (Schinkenstraße) ist knapp 30min zu Fuß entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Marcel

Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Zeit nehmen. Wir sind sicher, dass alles, was Sie geschrieben haben, werden viele Kunden zu helfen. Sie haben alles gesagt und mit besseren Details. Sie sind unsere besten Public-Relation, kein Zweifel. GRACIAS!! Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Wir freuen uns, dass Sie kommentieren mehr über das Hotel und rundum zu halten. Wir senden Ihnen eine sehr herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams. (Übersetzt von Google) Myriam Paty Hotel PLAYA***