Marina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Nettes aber viel zu hellhöriges hotel

Schlecht

das hotel ist recht groß und sieht auch recht nett aus.wir hatten halbpension.und natürlich waren nur deutsche in dem hotel.das problem dieses hotels ist aber,dass man nachts nicht schlafen kann.die wände sind so dünn,dass du die leute einige zimmer neben dir hörst!und irgendjemand macht immer krach. ich habe mir laut katalog mehr von dem hotel erwartet und für leute mit leichtem schlaf ist es sowieso nichts.

• Schlecht
  • wie gesagt waren die zimmer sehr hellhörig.die betten standen auseinander und wenn man sie zusammenschob hat das irgendwie nicht so gut gehalten.die größe des zimmers wäre eigentlich ok,wenn man nicht noch gott weiß warum zwei sessel mithinein quteschen würde.die haben dann doch sehr viel platz weggenommen und standen vor allem im weg.die klimaanlage funktionierte,war aber allerdings äußerst laut.es gab einen kleinen balkon und einen tv.die größe des bads geht auch,allerdings ist dort nur ein kleines fenster vorhanden,so dass nach dem duschen die luft nicht richtig abzieht und alles feucht wird.

• das essen war lecker,allerdings nicht besonders abwechslungsreich.wir hatten halbpension und die getränke,die wir zum essen zahlen mussten,waren relativ teuer.außerdem war der speisesaal für die anzahl der gäste einfach zu klein.es war immer sehr viel los und fast schon ein drängeln am buffet,dass das essen alles andere als entspannt ablief.

• das personal,vor allem an der rezeption,war sehr freundlich und kompetent.auch das zimmermädchen war sehr nett,allerdings nicht besonders ordentlich.nachdem sie da war mussten wir erst mal immer unsere klamotten wiedersuchen,weil diese sie ganz woanders hingelegt hat,als wo sie vorher waren.die kellner waren recht lahm,man musste schon recht lange auf seine getränke warten.aber zum glück konnten alle deutsch,so dass man sich gut verständigen konnte.

• die lage war ganz in ordnung.zum strand sind es einige gehminuten und in der nähe natürlich viele geschäfte,restaurants und unterhaltungsmöglichkeiten.der transfer zum flughafen dauert ebenfalls nur einige minuten.wir haben uns für drei tage und einen angemessenen preis einen roller gemietetund konnten so nach palmafahren und die gegend erforschen,was sehr viel spaß gemacht hat.

es gab einen außenpool und ein hallenbad,was wir allerdings beides nicht genutzt haben,so dass ich dazu nichts sagen kann. es gibt eine riesige und sehr schöne bar,wo man gute,aber auch recht teure cocktails trinken kann.und natürlich einen billardtisch.abends gab es verschiedene shows oder musikkapellen,die aber echt alle auf ein älteres publikum(so ab 50) zugeschnitten war,was uns natürlich gar nicht gefallen hat.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2004
    Vorname:Marina