Ein nettes kleines renoviertes Hotel wo man das Gefühl hat, es fehlen noch die finanziellen Mittel für die Verschönerung, wie Bilder, Regale im Zimmer und im Bad, Minibar oder Kühschrank. Kein Balkontisch vorhanden und die Einrichtung ist spartanisch wenig. Das Hotel lebt von seiner Lage, ist aber absolut auf Sparsamkeitskurs. Es ist zwar alles preiswert, aber für einen Jahresurlaub reicht für uns nicht aus. Man sollte nur mit Frühstück buchen und lieber in der Umgebung gut Abendessen. Für einen Kurzurlaub vor dem Kreuzfahrt hat es gereicht.
Das Zimmer war sehr nett, jedoch fehlen noch Regale, Bilder und Ablagefläche im Bad. Es gab überhaupt keine Hoteleigene Hygieneartikel, nichtmal eine Duschhaube. Das habe ich noch nie erlebt. Kosmetiktasche musste man auf dem Boden legen.
Absoluter Schwachpunkt des Hotels. Leider das schlechteste Abendesssen, was wir in 40 Jahre Spanien und Balearenurlaub je bekommen haben. Sehr kleines Büffet, Salate aus Essensreste, Fleisch und Fisch Fabrikware, man hat hier Spanien nicht wiedererkannt! Nie Seranoschinken, keine Paella, Frischfisch oder das bekannte (und preiswerte) mallorquinisches Tumbet. Niemals Gaspacho oder Muschel. Das Restaurant ist wie ein Kulturhaussaal in der DDR. Laut Stammgäste hat das Essen fürchterlich nachgelassen, seit dem das Hotel Allinclusive anbietet. Nur einmal gab es ein paar Garnelen, wer aber nach 20 Uhr kam, hat nichts mehr abbekommen. Wir waren HP Gäste und mussten das ausbaden. Frühstück ist besser, es gibt mehr Auswahl, das Baquett ist super und die Terasse im Freien.
Sehr nette, hilfsbereite Damen an der Rezeption, sie freuen sich über ein paar spanische Worte und helfen gerne. Beim sehr starken Seegang hat man uns geholfen beim Nachbarhotel für einem Mittagsimbiss den großen Swimmingpool zu benutzen. Das war eine große Hilfe, sonst hätten wir 2 Tage lang gar nicht baden können.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Wer hier übernachtet, sollte sich unbedingt ein Meerblickzimmer leisten und abends mal einen Drink auf der wunderbaren Cafeterasse sich leisten. Abends oft nette Musik Unterhaltung mit Tanz und guter Stimmung
Leider kein Pool, das fehlt sehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Irene |
Zunächst vielen Dank für Ihren Kommentar verlassen, und wir danken ihrer Zeit. Leider zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt war nicht so angenehm, wie Sie es gewünscht hätte. Es ist klar, dass das Essen war nicht zu Ihrer Freude, und es tut uns leid. Wir versuchen, diesen Punkt zu verbessern täglich zum Mittag-und Abendessen, und wir sollen setzen mehr typisch spanische Produkte wie Paella oder tumbet. Unser Frühstücksbuffet ist ein Erfolg, und wir sind froh, Sie genießen unsere schöne Terrasse und am Ende konnte man den Pool in einem benachbarten Hotel genießen. Unser Hotel ist klein, neu mit einem minimalistischen Stil renoviert und richtig, dass wir immer noch auf Details wie grosser Regale in den Bädern zu verbessern. Wir würden uns freuen zu wissen, dass Sie wieder ein anderes Mal besuchen und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer und besser ist. Wir senden Ihnen einen sehr herzlichen Gruß und nochmals vielen Dank. (Übersetzt von Google.) Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***