- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Playa liegt wirklich direkt an der Strandpromenade. Es ist frisch renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist Kilometer lang und schön breit. Die Ballermannurlauber verirren sich trotz Nähe zu Arenal nicht an diesen Teil des Strandes. Entlang der Strandpromenade gibt es zahlreiche Läden und Restaurants. Der Fluglärm war dezent und nicht störend, da hatten wir bei der Buchung so unsere Bedenken. Das Frühstück war gut, es gab Müsli, Toast, Obst und was man sonst braucht. Das Abendessen war sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet, die keine traditionellen spanischen/mallorcinischen Speisen wünschen. Schade! Das beim Frühstück häufig geraucht wurde, war als Nichtraucher störend. Die vorgegebene Raucherzone wurde nicht eingehalten und nicht vom Hotel kontrolliert. Insgesamt stimmte aber das Preis-Leistungsverhältnis noch (730,- mit Flug und HP p.P)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Florian |
Wir möchten Ihnen für die Zeit, um Ihren Kommentar schreiben danken. Alle Meinungen sind wichtig, gute und weniger gute. Das hilft uns, zu wissen, wo wir verbessern sollten. Wir tun unser Bestes, um alle Gäste zufrieden zu stellen, und wir bemühen uns auch zu kontrollieren zum Beispiel die Raucherbereiche sind in unserer Terrasse beim Frühstück respektiert. Sie tun gut daran, zu kommentieren. Es ist ein Punkt, den wir sehr viel zu überwachen. Wir sind froh, dass Sie in der Regel hatten einen guten Aufenthalt und wir hoffen, dass Sie wieder im nächsten Sommer kommen. Der ganze Team sendet Ihnen herzliche Grüße. (Übersetzt von Google) Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***