Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit *Problemzonen*

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich.Die direkte Strandlage sehr schön. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was unseren Urlaub sehr beeinträchtigte.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Zimmer sond sehr klein und hellhörig, kein großer Spiegel vorhanden, der Kleiderschrank ist sehr klein

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht

Relativ einfaches Essen, nicht sehr abwechslungsreich

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Auf Beschwerden wurde wohl nicht reagiert

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Tatjana

Wir wollen, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Kommentare zu hinterlassen danken. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung aller Gäste Beschwerden oder Vorschläge zu hören. Haben Sie ein anderes Zimmer während Ihres Aufenthaltes beantragen? Es wäre kein Problem gewesen, uns das Zimmer zu wechseln, in einem anderen ruhigeren Seite, wirklich. Unser Hauptziel ist es, dass jeder Gäste gerne wieder ins Hotel Playa kommt. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance, eine andere Zeit, und Sie können sicher sein, dass wir alles für Sie tun machen, um zu sehen und spüren Sie die Verbesserungen. Wir senden Ihnen viele Grüsse im Namen des gesamten Teams. (Übersetzt von Google) Hotel Playa***'s Team.