Ines & Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Silberne Hochzeitsreise!!!

Schlecht

Wir buchten 1 Woche als Silberhochzeitsreise.Vorher schrieb ich das Hotel an, dass wir am Morgen unserer Silbernen Hochzeit einen schön hergerichteten Tisch mit einer Flasche Sekt auf der Terasse hätten.Am Abend zuvor sprachen wir es an der Rezeption nocheinmal an.Als wir morgens zum Frühstück kamen, war nichts vorbereitet. Uns stellte man dann die Flasche Sekt im Sektkübel hin und als mein Mann nach einer weißen Tischdecke fragte, legte man uns 2 braune Platzdeckchen hin.Das wars, keinen Glückwunsch -nichts.Wir konnten nur ein Zimmer mit seitl.Meerblick buchen, hätten aber gern eines mit direktem Meerblick, was wir dann zukauften für 280,00 Euro extra. Wucher in unseren Augen.Bei All Inkl. gab es nichts schönes für uns Frauen zu tinken.Hielt mich an ein Gemisch aus Rotwein mit Fanta oder normalen Wein. Der Whisky ,den mein Mann mal trank war gut.Essen war o.k. aber nichts besonderes..Musikalische Unterhaltung 2x in der Woche war gut.Die Lage ist super. Direkt am herrlichem Strand.Zum Bummeln viele Geschäfte und Restaurants.Als Mitarbeiter ist die Frau Ines von der Rezeption hervorzuheben, die sehr freundlich war und gut deutsch spricht.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, die Promenade zum Bummeln verläuft genau davor und man findet alles in unmittelbarer Nähe.Bus, Autovermietung, Wir leihten uns Fahrräder aus und fuhren den tollen Radweg nach Palma.ca. 6 km mit wunderschönen Aussichten immer direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016