- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Katalog stand: 500m vom RIU Center - von wegen! Das Hotel hat nur einen Aufzug (in den 2 Personen passen) und der seltsamer Weise dauernd deffekt war. Ich bin zum Glück nur 1.58m groß, denn jeder, der auch nur einen Zentimeter größer ist, hätte gewisse Probleme mit der Länge der Betten. Das Hotel ist zwar sauber, aber das Essen kann man leider noch nicht einmal anschauen. Zum Glück gibt es in der gleichen Straße das "Acapulco", in dem wir dann immer essen waren. Ging leider ziemlich ins Geld. Die Gäste sind relativ jung und man kann sehr schnell neue Kontakte knüpfen. Ich weiß ganz sicher, dass ich dieses Hotel in Zukunft meiden werde und nie wieder buchen werde. Ich rate euch allen davon ab. Kleiner Tipp: Hotel "Cristobal Colon" liegt viel zentraler, hat super Essen, einen Stern mehr, kostet aber kaum mehr.
Die Zimmer und Bad/Dusche sind größenteils sauber. Nachteil: der Balkon ist größer als das Zimmer. Die Betten allerdings viel zu klein. Fernseher kostet extra. Unser Zimmer hatte als Aussicht direkt ein anderes Hotel vor der Nase.
Das Essen sah aus wie schon einmal gegessen... Muß ich mehr sagen?
Service ist hier wohl ein Fremdwort. Bis auf die nette Dame an der Rezeption, kann man alle vergessen. Mann wird blöd angemacht, wenn man mal einen Extrawunsch hat und das Willkommens-Abendessenpaket, das wir um 22h noch erhalten hatten, war wohl auch vom Vortag. Kleiner Tipp: Passt auf eure Sachen in den Zimmern auf! Ein Zimmerschlüssel passt in mehrere Türen!!!!
Entfernung zum Strand ist ok. In der Nähe gibt es einen Burger King, sowie kleinere Supermärkte, wo man sich mit Nahrung eindecken kann. Unterhaltung?...im Cactus?...Gibt es nicht! Hotel "Maria Isabell" ist direkt davor und um einiges höher, was zu einer "schönen Aussicht" führt. Es gibt einen kleinen(!) Pool. Dieser ist allerdings grün und liegt direkt an der Straße.
Sport gibt es nicht, bis auf eine Tischtennisplatte im Hinterhof. Und der Pool liegt direkt an der Straße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |