Hotel veraltert, Empfangshalle alles andere als einladend. Ich denke mal für einen Familienurlaub und zur Entspannung ist dieses Hotel in keinster Weise zu empfehlen. Aber wenn man, wie wir, sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und keine großen Ansprüche auf das Essen legt, ist das Hotel ok.Genauso der Preis..350€p.P die Woche.
Ohne Klimanalage hatten wir abends ca 45Grad.Zimmer veraltet und in keinster Weise ansprechend.Das Badezimmer war ok.Fernsehen nur gegen Gebühr. Aus meiner Matratze sprießten die Federn, katastrophal. Und ein paar Sportsflecken von unseren Vorgängern klebten noch an der Wand..Igitt.
Das Essen war sehr einseitig, jeden Tag Nudeln und Pommes. Vom Geschmack aber ok.War aber immer sauber da.Ich war schon in 4Sterne Hotels, da war es schlimmer.
Das Personal war recht freundlich. Der Portier gab uns detalierte Auskünfte über deutsche Ärzte(ca 5Gehminuten vom Hotel,deutschsprachig).Die einzige Klimaanlage hatte das Restaurant.. Die Putzfrau war recht zügig, fleißig ist ein anderes Thema.
ca 2oom vom Strand, liegt am Ballermann 10, bis zum Ballermann5 sind es ca 15 Minuten.Ruhig gelegen in einer Seitenstrasse.
Pool so klein wie meine Badewanne...aber wenn man es so nah zum Strand hat, wer geht da in den Pool? Ringsrum Liegen, nur ein bischen wenige.Der Kinderpool ließ sehr zu wünschen übrig.Sehr winzig und keine Spielgeräte für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |