Veraltetes, nicht besonders gepflegtes Hotel in guter Lage(200m) zur Playa und zu den Brennpunkten des Nachtslebens. Gemischtes Publikum. Nix für Familien. Für Leute die Party machen wollen nur zu empfehlen, wenn man ALLE Anspruche auf null zurückschraubt,auswärts isst, oder bereit ist die Gesundheit zu gefährden, und keinerlei Anspruch an Freundlichkeit und Umgebung legt. Die Lage ist recht günstig, aber wenn man eine Unterkunft sucht kriegt man das bestimmt billiger und ohne viel Ärgernis! Ich kann jedem der an die Playa fahren will nur raten sich von diesem Hotel fernzuhalten! Es ist sein Geld nicht wert und qualitätsmäßig unter aller Sau!!! SelbstPartygänger, die abends Spaß haben wollen, kann ich nur davor warnen!!!
Ja, gut, die Möbel sind zweckmäßig. Der Miet TV tut oder auch nicht, hat öfter vor Ende der bezahlten Zeit nicht mehr funktioniert. Nebeneffekt: Nicht nur, dass es auf Mallorca heiß ist, das Zimmer ist eine Sauna, die Hitze staut sich auf und die Temperatur ist nur mit vieeel Wasser und/oder Kreislaufproblemen zu ertragen! Der Blick: Auf das größere Nachbarhotel und auf einen Liefereingang an dem das Schlachtvieh angeliefert wurde!Frage: Das Fleisch ist daher vielleicht sogar frisch. Was um Himmels Willen macht der Koch in der Küche damit???
Das Essen ist eine Zumutung!! Dieses Hotel würde der Überprüfung des Wirtschaftskontrolldienstes nicht standhalten! Das Essen ist teilweise halb fertig oder trocken, der Gemack ist teilweise nicht existent oder fremdbeeinflußt(Bohnen schmecken nach Fisch!!!). Während des Urlaubs gabs IMMER Nudeln(matschig oder angebrannt) und lätschiges Fleisch. Ich bin weisgottnicht soo anspruchsvoll, aber das ist Körperverletzung! Zur Bar: " Haben Sie Eiswürfel?" -Barkeeper: Nein. Frage: Warum?.Antwort: " Wegen kranken Leuten" .[Ohne Worte]
Was machen die Leute in diesem Hotel eigentlich?? Das Personal ist ziemlich unfreundlich und sogar teilweise unverschämt!Einzige Ausnahme: Nähert sich ein weibliches Wesen, egal welchen Alters oder Erscheinungsbild mit einem freundlichem Grinsen der Rezeption, dann erfindet das (männliche) Personal plötzlich die Freundlichkeit neu und unterhält sich angeregt mit dem Oberkörper der Betreffenden. Auf Beschwerden oder Klagen wird mit Achselzucken und unverschämtem Benehmen( z.B.Ignorieren ) reagieren. Sowohl Direktor als auch Koch waren " nicht zu sprechen" . Man ist sich der Mängel wohl bewußt... DieHaltung ist wohl, geht mich nix an und ist mir auch egal was meine Gäste denken. Zum Zimmermädchen:Betten wurden regelmäßig gemacht, aber der Boden nie gesäubert. Nach einer Woche sahs aus wie im Sandkasten!!!
200 m zur Playa. Gut sortierter Supermarkt in der Nähe.Keine eigenen Liegen am Strand. Bad war in Ordung.
Einmal gabs einen " Tanzabend" .Ich habe niemand auf der Tanzfläche gesehen. Der Pool ist sehr klein. Sonst biete das Hotel nix anderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |