Das Hotel ist das grauen schlechthin, der Empfang (ausgelegt fuer 80 Personen) ist klimatisiert, was man aber nur merkt, wenn man sich direkt vor die Klimaanlage stellt. Was kann man sonst sagen? Uraltes Hotel, unfreundliches Personal. Wer im 5. Stock wohnt, braucht keine Sauna zu besuchen, zum Glueck habe ich ja meinen 45cm Ventilator hier. Wenn ihr einen schoenen, erholsamen Urlaub haben wollt, haltet euch von diesem Hotel fern!!!
Am ersten Tag hatten wir mit 2 Personen ein ca. 1,5x1,5 m grosses Zimmer im 5. Stock. Als wir am naechsten Tag, nach Beschwerde, ein Zimmer im 2. Stock bekamen, waren wir erstaunt, ungefaehr 3 mal so gross. Leider waren die Moebel in beiden Faellen uralt, die Betten bringen uns um. Man spuert jede einzelne Feder, das Bettgestell ist nach Modell " ultrabillig" (Zustellbett). Dusche ist einigermassen in Ordnung, aber trotz einigen beschwerden immer noch verstopft (Wasser laeuft sehr langsam ab)
Quantitaet: schlecht, sollte man zu spaet kommen (obwohl das Buffet noch 15 Minuten geoeffnet ist), bekommt man nichts mehr. Qualitaet: Immer das selbe, Nudeln, Pommes (breiig/matschig), Fleisch, Tomatensosse und Salat. Alles ungewuerzt. Sauberkeit: In Ordnung.
Zum grossteil unfreundliches Personal, Empfang unter aller Sau, Tolo an der Bar ist das einzigste freundliche menschliche Wesen. Sollte man nicht morgens um 8:00 Uhr aufstehen, werden die Betten nicht gemacht, aufgeraumt wird nie.
Sehr weit vom Strand entfernt, dafuer einen Supermarkt in direkter Naehe.
Bar direkt am Pool, Pool so gross wie ne Badewanne (ca. 2x3 m), Wasserqualitaet gut, Chlorgehalt nicht zu stark.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |