- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tolle strandlage das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen sehr gut und abwechslungsreich das einzige was es zu bemängeln gibt ist das die Zimmer nicht richtig geputzt werden in fast 14 Tagen kein einziges mal der Balkon geputzt geschweige denn mal in den Zimmern Staub gewischt und keine frische Bettwäsche der Boden war nach dem auswaschen schmutziger als vorher. Das putzpersonal besser drauf hinweisen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Carola |
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit, um Ihren Aufenthalt zu bewerten genommen haben. Vielen Dank für die sehr gute Note, es gibt uns Genugtuung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub war sehr gut. Die einzige wirkliche Möglichkeit, unsere Dienstleistungen zu verbessern, ist zu wissen, und lernen Sie unsere positive Punkte und auch die am wenigsten positiv. Wir alle Kritiken sorgfältig zu lesen und versuchen, immer korrigieren. Wir legen großen Wert auf Housekeeping im Allgemeinen und in den Zimmern. Wir haben einen täglichen Service, und muss immer sehr sauber sein. Wir werden mit dem Housekeeping-Service sprechen zu wissen, was Sie während Ihres Aufenthaltes passiert ist. Danke nochmal und Bis bald! (Übersetzt von Google) Hotel Playa***'s Team