Äußerlich weniger hässlich als nach Katalogfotos gedacht, schöne Empfangshalle mit kostenpflichtigem PC mit Internetzugang. Die Zimmer waren der Kategorie entsprechend schön und sauber (Putzpersonal kam auch noch nachmittags wenn man mal bis mittags im Bett lag). Aufzug ist klein, aber in Ordnung. Preisleistungsverhältnis stimmte in unserem Fall, da wir mit 400,- € für 10 Tage inkl. HP, günstig weggekommen sind. Frühstück war eher spärlich aber genießbar, Abendessen dagegen eine Katastrophe. Labberige Fritten (die aber jeden Tag), jeden Tag Nudeln mit wässriger Soße, Salat war da, aber auch ohne Abwechslung (grüner Salat, Zweibeln, Tomaten, Möhren, rote Beete). Einmal hatten wir Würstchen die so labberig waren dass man nicht mal kauen musste und das Hühnchen (montags Schenkel, dienstags den Rest) sprach noch 5 Stunden später mit uns. Kartofelsalat absolut geschmacklos. (Das kann man wörtlich nehmen) Speiseplan wiederholt sich wöchentlich. Wenn ich nochmal in dieses Hotel fahren sollte, würde ich nur ÜF nehmen und lieber abends für das gesparte Geld schön Essen gehen. (Genügend Möglichkeiten sind an der Promenade vorhanden) Alles in allem war ich zufrieden mit dem Hotel, wenn man mal vom Essen absieht. Also für einen Party- und Strandurlaub für die kleine Kasse und mit wenig Appetit ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Die Lage ist optimal, man kommt überall schnell hin und ist trotzdem nicht MITTEN in dem Trubel. Mir hat´s gut gefallen und ich würde auch nochmal hinfahren, dann allerdings nur mit ÜF.
Für ein 3 Sterne Hotel waren die Zimmer absolut in Ordnung, groß genug, alle mit Balkon, sauber...
Das Restaurant war klein, aber ok... nichts zu meckern. Essen s.o. Poolbar und Abendprogramm haben wir in dem Hotel nicht genutzt.
Halb, halb... die Putzefrauen waren super, auch oder grade weil wir sie nie gesehen haben. Die Zimmer waren, egal wann man das "Bitte saubermachen"-Schild rausgehängt hat, wenn man wiederkam wirklich sauber. Die Kellner hingegen waren nicht so der Bringer. Kein Lächeln, keine Kinderstube. Einer hat uns, auch wenns nur versehentlich war, beim Abräumen auf den Teller gehustet.
Die Lage finde ich persönlich super, es sind nur wenige Gehminuten bis zum Strand auf dem Weg liegen zwei Supermärkte (Mari Loli und Supermercado 2000 (Heineken für 0,80,- € ein Schnäppchen) mit fairen Preisen) Außerdem ist man nicht mitten in der Partyecke, hat es aber trotzdem nicht weit bis dahin... (wir sind jeden Abend hingelaufen) Und der Strand ist hier noch erheblich schöner als am Balneario 6.
Der Pool ist sehr klein (was aber auf jedem Katalogfoto auch zu sehen ist) aber trotzdem schön... allerdings ist der Weg zum Strand wirklich nicht weit und es lohnt sich eher. (wir waren nur am letzten Tag kurz vor der Abholung mal am Pool)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |