Ein Mittelklassehotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Kleine Mankos muss man weg lächeln und die Insel genießen. Für einen einmaligen Aufenthalt okay. Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise hier untergebracht. Dafür ist Preis - Leistung in Ordnung. Ich selbst hätte das Hotel nicht gewählt. Für uns kein 4 Sterne Standard. In die Stadt Forio läuft man ca. 15 Minuten. Sie ist sehenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer 207 ist in die Jahre gekommen, sehr klein, jedoch funktional. Das Hotel an sich ist hellhörig und leider an einer viel befahrenen Straße gelegen. Aus dem Zimmer 216 sind wir ausgezogen, da es dort vor Straßenlärm nicht auszuhalten war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sie geben sich echt Mühe. Es hat gut geschmeckt und wir konnten immer am Abend schon für den nächsten Tag wählen. Das Restaurant ist im Keller des Hotels untergebracht. Schade, dass man nicht draußen sitzen und essen konnte. Mir hat zum Frühstück mehr frisches Obst und Gemüse gefehlt. Es gab meistens Honigmelone, Dosenobst und Mandarinen. An Gemüse nur Gurke und Tomate. Gern zum Abendessen weniger Kuchen, mehr frische Desserts oder selbst gemachtes Eis. Leider gibt es erst um 20 Uhr Abendessen. Das ist einfach zu spät und man verpasst immer den herrlichen Sonnenuntergang.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Über das Personal kann man nur Gutes erzählen. Alle sind nett, freundlich und zuvorkommend.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bussen der Insel ist man sehr gut angebunden und kann alle Ziele leicht erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.