Waren mit zwei Kindern (11 und 14) für 10 Tage im Hotel. Es ist sehr sauber. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Rezeption, Bedienung und alle andern Mitarbeiter sind sehr nett. Es gibt viele tolle Orte am Gardasee.....für uns war es im Hotel Eden perfekt. Toller Strand direkt am Hotel. An der Promenade ist was los, man kann Eis essen oder zu Abend essen. Es ist aber nicht so furchtbar überlaufen. Hatten ein Zimmer mit Balkon zum See hin. Das ist traumhaft. Haben den Balkon jeden Abend genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast, danke für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Aufenthalt in unserem Hotel genießt haben. Es freut uns, dass Sie unsere Pluspunkte betonen haben, wie z.B. unsere Frühstücksbuffet und das Restaurant, dass auch eine Zöliakiemenü, dass bei die italienische Zöliakie Gesellschaft garantiert ist, das freundliche Personal, die gute Reinigung und unsere Privatstrand. Die Balkonen sind fast alle direkt am See mit eine der schönsten Ausblick des Gardasee. Das Ort von Brenzone ist in einem strategische Lage, weil zwischen Malcesine und Torri del Benaco liegt, so ist es sehr erholsam und ruhig, aber nicht so weit von die wichtigsten Zentren. In der Warte auf Sie, wir machen Ihnen freundliche Grüßen.