- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war sicherlich mal sehr schön, ist aber auch schon sehr alt. Unrenoviert hat es nur den Standard einer guten Jugendherberge. Die Lage ist eher abgeschieden, zumal in Malindi allgemein nicht allzuviel los ist und man abends/ nachts auch nicht alleine weggehen soll. Der Service und die Freundlichkeit sind vorbildlich. Allerdings kann man trotz aller Freundlichkeit nur "mit Wasser kochen". Es gibt zwar eine akzeptable Auswahl an Speisen, doch man ernährt sich eher als das Essen geniessen zu können. Zum Frühstück gab es jeden Tag nur einen Saft - Maracuja. Ausserdem schleichen sich ständig 2-3 Katzen (auch im Restaurant) unter den Tischen herum. Nicht gerade appetitlich! Getränke mussten trotz Halbpension extra gezahlt werden, was üblich zu sein scheint. Die Pools schimmerten alle leicht grünlich, benutzt haben wir nur einen. Die Poolbar war auch nur an einem Pool geöffnet. Ein Volleyballfeld ist zwar vorhanden, aber der Boden ist nicht aus Sand sondern eine Mischung aus Gras und Kraut. Ein Spiel kam aus Mangel an Beteiligung nicht zustande. Ferner kann man Tisch (-tennis) und Dart spielen – das wars. Das Spielgerät sollte man aber besser mitbringen. Die Zimmer sind OK, aber nichts tolles. Unser WC war laut und spülte nicht richtig. Die Badezimmertür liess sich nicht schliessen. Ferner hatten wir Schmutzränder im Bettzeug. Positiv war, dass wir ein Moskitonetz hatten. Das Preis- Leistungsverhältnis hängt davon ab, was man gezahlt hat. Wir hörten von Preisen von 800,- € bis 1500,- € für 2 Wochen inklusive Flug. FAZIT: Persönlich kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir selbst wechselten das Hotel (Severin Sea Lodge – welches deutlich besser ist) unter anderem weil das Hotel fast leer war. Wer allerdings einfach nur abschalten möchte, für den ist das Eden Roc ideal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht