Britta (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Schlecht

Der bauliche Zustand des Hotels ist eher schlecht. Man kann ahnen, daß es schon bessere Zeiten gesehen hat. Trotzdem ist das Personal um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Ein absolutes Erlebniss waren die zwei Safaritouren (Flug & Bus). Unbedingt im Ort buchen, viel preiswerter. Nicht so sehr zu empfehlen waren die Tauchausflüge (vom Hotel aus gebucht), zwar war die Unterwasserwelt ganz nett, aber Preis/Leistungsverhältniss stimmte nicht. Die zwei Tauchgänge wurden zu schnell hintereinander gemacht, keine relaxte Stimmung konnte aufkommen. Die Spaziergänge im Ort waren manchmal sehr anstrengend, jeder quatscht einen an und will was. Mein Mann war, wenn er alleine mal im Ort war von den "Frauen" völlig abgenervt. Ein Nein-Danke wird ignoriert.

• Wir hatten erst ein Zimmer ohne Klimaanlage bezogen, nach einer durchwachten Nacht sind wir ins Hauptgebäude (gegen Aufpreis) gezogen. Zimmer war in Ordnung.

• Das Essen war okay aber nicht sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war bemüht und freundlich.... mehr aber auch nicht. Der deutsche Chef war gelegentlich am Abend an der Bar anzutreffen, aber mehr mit den männlichen Touristen beschäftigt. Die meißten Touristen waren Rentner aus Deutschland, die sich öfter im Jahr dort treffen und sich verhielten, als wenn es ihr Hotel wäre. Oft dem Personal gegenüber laut bestimmend - einfach peinlich! Trotzdem haben wir viel gelacht

• Die Lage ist eigentlich ideal. Nur ein kurzer Fußmarsch zum Strand oder in den Ort. Was für uns sehr bitter war, ist der Umstand, daß man im Meer (durch den Fluß, der einfließt) nicht baden kann. Wir sind begeisterte Taucher und Schnorchler und standen jeden Tag vor dem Meer, in das wir doch nicht konnten. Leider wurde uns dies bei der Buchung im Reisebüro verschwiegen, obwohl ich direkt danach gefragt hatte.

Ein Genuß für Erholungssuchende! Der Palmengarten mit Pool war ein Oase. Da es den alten Leute tagsüber zu warm war, hatte man dort schön seine Ruhe und konnte relaxen...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Britta