Eveline (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir drei hatten eine superschöne Woche im Hotel Eden. Das Wetter hat zum Glück mitgespielt und wir haben fast nur Sonne gesehen. Das Personal ist super, die sind echt zuvorkommend, verstehen alle deutsch und sogar einige Extrawünsche konnten wir anbringen wie z. B. eine zusätzliche Wolldecke für unsere Kleine. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon und wunderschönem Seeblick, ist zu empfehlen. Das Bad war etwas klein, hat für uns aber völlig gereicht. Das Zimmer war im Grossen und Ganzen komfortabel und wir haben uns darin wohlgefühlt. Unsere Tochter fand den Pool ganz toll. Er war beheizt und somit schon im Mai mit ca. 24 Grad (Seewassertemperaturen von 18 Grad) benutzbar. Zudem gab's einen kleinen Spielplatz mit Tischtennis, Rutsche, Schaukel, Kletterturm und Spielwiese, wo sie mit den anderen Kindern des Hotels die Nachmittage verbrachte. (siehe fotos) Das Essen war awechslungsreich und es gab gute Portionen. Jeder wurde satt. Für die kleinen Gäste gab es nebst dem "normalen" Menü sogar ein extra Kindermenü mit Schnitzel, Pommes und so. Das war super, da ich nämlich weiss, dass meine Tochter nichts isst, was sie nicht kennt. Fazit: Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt bei der Familie Consolini. Unser Frühlings-Badeurlaub war sehr gelungen und wir gehen beim nächsten Mal gerne wieder ins Hotel Eden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out