Das Hotel ist ein sehr schönes und modern eingerichtetes Haus. Die Rezeption sowie der Essensbereich sind sehr modern, hell und freundlich gestaltet. Es gibt eine kleine Bar, eine Info mit diversen Materialen für Ausflüge in der näheren Umgebung und Internetzugang sowie der Rezeption mit deutschsprachigem Personal und einer Sitzecke. Auch die Zimmer, der Balkon und das Bad sind sehr sauber, neu und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier wird leider keine Halbpansion, denn das vielseitige und immer frische Frühstücksbüffet (welches wir auf der Terasse direkt unter der Sonne am Wasser einnahmen) machte Lust auf mehr. Das Personal war deutsch sprachig, bemüht seine Gäste zufrieden zustellen, sei es mit Extrawünschen, Tischreservierungen in anderen Restaurant oder dem Parkservice. Vorallem war es sehr auf zack mit der Sauberkeit, zu jeder Zeit wuselte einer unaufällig herum und sammelte jedlichen kleinen Müll (Zigarettenkippen o.ä.) auf und kehrte. Man bemerkte ihn kaum, aber es war immer sehr schön sauber. Es ist einfach impulsant wenn man mit dem Auto über das Kastel auf die Halbinsel fährt, um an das Hotel zu kommen. Einfach direkt bis zum Hotel fahren, ausladen und das Personal fährt das Auto dann direkt in die Hotel eigene Garage, denn VORSICHT! Sehr enge Straßen und viele Touristen.
Sehr sauber, modern eingerichtet Wir haben nur den Fehrnseher nicht zum laufen bekommen, da Ski extra gekostet hat. Wir haben aber auch nicht beim Service nachgefragt, Kartenspielen auf dem Balkon war so viel schöner.
Eine Sonne musste ich abziehen, für die fehlende Halbpansion. Dafür war jedoch das Frühstücksbuffet unter stahlender Sonne mit direktem Blick auf den See einfach umwerfend!!!
Personal: freundlich, auf Zack, hilfsbereit, deutsch sprachig, Für Kinder eher ungeeignet.
Die Lage ist optimal für Ausflüge in die nähere Umgebung oder auch mit der nebenan befindlichen Fährte andere Orte am Gardasee zu erkunden. Die Fähre bemerkt man kaum, sie macht zwar etwas Lärm beim Einfahren, aber da kann man locker drüber hinweck sehen. Selbst für uns als Langschläger war dies kein Problem. In der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und Souvinierläden, einmal die Woche ist ein traditioneller Wochenmarkt. Hier liegt man einfach direkt am Garda See.
Das Hotel selbst verfügt über keinerlei Angebote diesbezüglich. Jedoch in der direkten Umgebung kann man alles unternehmen oder ist mit jeglichen Verkehrsmitteln im Stande ein Freizeitangebot seiner Wahl zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Tina |