Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, das über 7 Stockwerke verteilt ist und 152 Zimmer beinhaltet. Das Hotel ist insgesamt freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die "Paar-Zimmer" allerdings etwas klein. Die Betten sind absolut zu hart. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Bitte Ohrenstöpsel mit nehmen! Die Zimmer und die restliche Hotelanlage waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, es würde jedoch nur Frühstück ausreichen und lieber in den vielen gemütlichen Kneipen essen gehen. Leider hat es keine Sport- bzw. Freizeitangebote gegeben. Die abendlichen Animation war ganz gut, ich kann mir jedoch denken, dass es für Gäste mit Kindern viel zu laut war (und bis 24.oo Uhr ging. Gästestruktur war gemischt, doch jetzt in der Ferienzeit viele Deutsche Familien.Nachdem einige Behinderte unter den Gästen waren (Rollstuhlfahrer) muß es wohl entsprechend dafür gerichtet sein.Leider waren bereits um 7.30 uhr!!! alle Liegen mit Handtücher besetzt. Für einen Last Minute Urlaub, am Flughafen gebucht, war das Preis/Leistungsverhältnis absolut o.k. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden!!!! Jedoch bereits bei der Anreise reservieren. Es gibt einige Mietwagen anbieter. Bitte vergleichen mit Selbstbeteiligung usw. Wir haben direkt im Hotel gebucht.
(Paar)-Zimmer, wie schon oben beschrieben, etwas klein, jedoch sehr sauber. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage funktioniert super und kann bis auf 21 Grad gestellt werden. Leider gibt es keinen TV im Zimmer. Wir hatten gleichzeitig Meerblick, sowie Blick vom Balkon zur Animation war sehr günstig. Jedoch auch sehr laut. Wahnsinnig laut, waren auch die Geräusche im Hotel. Jede Toilettenspülung der Nachbar Zimmer war zu hören. Evtl. mit Kindern Zimmer nicht zur Poolseite buchen und Ohrenstöpsel mitnehmen. Die Betten sind für meinen Geschmack viel zu hart.
Es gibt einen Speisesaal. Die ersten paar Tage war es sehr ruhig und angenehm. Nachdem aber sehr viele Familien anreisten, war es entsprechend lauter und auch nicht mehr ganz so appetitlich (Teller vollgeladen und Teil wieder zurück geschoben). Das Personal war etwas damit überfordert. Manche Cremes sahen nicht mehr ganz so appetitlich aus. War aber im großen und ganzen ganz gut. Das Frühstück, war jeden Tag das gleiche. Die Semmeln waren nicht frisch, und das Toastbrot grundsätzlich leer. Das Mittagessen kann für 10,00 Euro bestellt werden. Ist aber nicht zu empfehlen, lieber einen Snack in den umliegenden Bars kaufen, bereits 2,00 Euro ein Toast.
Die Angestellten, sowie das Reinigungspersonal waren sehr, sehr nett. Der Rezeptionist war über unsere Ankunft informiert und hat uns auch gleich ein Essen angeboten, nachdem wir erst nach 22.00 Uhr ankamen. Ebenfalls engagiert waren die Rezeptionisten als wir uns über ein Leihauto informierten. Unbedingt schon bei der Ankunft reservieren!!!
Das Hotel ist eingebetet zwischen rießigen, grün bewachsenen Bergen. Und etwa 25 km entfernt von Palma (ca. 40 min. Transfer) und nach Soller sind es etwa 5 km. Das Hotel ist wirklich nur von der Straße und den Bahnschienen vom Strand getrennt. Der Strand ist schön, jedoch für Strandfans enttäuschend. Aber 8 Tage hält man aus. Hier sind auch Einheimische zu finden. Liegen und Schirme waren den ganzen Tag über erhältlich ( 2 Liegen und 1 Schirm für 8,00 Euro). Es sind viele Gaststätten, Cafes, Bars, Shops und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.
Der Pool ist recht einfach. Von einem Kinderpool, das angeboten wird, kann man gar nicht reden.Ansonsten gibt es keine Freizeitangebote. Die Liegen waren bereits um 7.30 Uhr!!! mit einem Handtuch besetzt. Wenn die Besitzer auch erst um 12.00 Uhr kamen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Jutta |