Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wenn man dann das Glück hat, einen Balkon mit Blick auf den Pool und auf den Hafen, ist alles bestens. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein kleines Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekommen. Glück gehabt ^^ Für ein Einzelzimmer war die Größe sehr gut. Zu zweit wärs mir jetzt bisschen zu klein gewesen. Das Zimmer und die Außenanlagen waren sauber. Viele französische und spanische Gäste, die leider auch die typisch deutsche Angwohnheit haben ihre Liegen am Pool schon morgens um 7 Uhr zu reservieren, obwohl es verboten ist. Preis-/Leistung stimmt auf jeden Fall. Kühlschrank hab ich keinen gebraucht, da ja der Supermarkt direkt in der Nähe ist. Dort gibts immer gekühlte Getränke.
Wie oben beschrieben, war das Zimmer sauber und schön zum Strand hin gelegen. Die Schränke im Zimmer sind schon sehr alt und könnten mal erneuert werden. Für den Safe muss man extra zahlen und auch der Schlüssel für den Kühlschrank kostet extra.
Ich hatte Halbpension gebucht. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war voll und ganz ausreichend. Abends hätte ich mir etwas mehr Vielfalt und vor allem bisschen bessere Qualtität gewünscht. Man wurde schon satt aber das Fleisch war meist zu sehr durchgebraten, das Gemüse war zu hart. Es gab aber auch für jeden etwas. Fisch, Fleisch, Gemüse Die Preise für die Getränke waren angemessen.
Das Personal war freundlich, wenn auch nicht immer so schnell und zuvorkomment, aber insgesamt gut. An der Rezeption kam man mit Englisch sehr gut durch, manche konnten auch gut deutsch. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war gut.
Direkt am kleinen Hafenstrand. Unter dem Swimmingpool ist ein kleiner Supermarkt. Die Abendunterhaltung im Hotel würde ich mit "geht so" bezeichnen. Gesangsduos die sehr laut aber leider nicht live spielten (taten nur so als ob sie in die Tasten hauen^^) Lästig war dann, dass das Abendprogramm direkt unter meinem Balkon stattfand und bis 23 oder 24 Uhr andauerte. Schlecht wenn man morgens um 7 Uhr aufstehen will um zu wandern oder zu biken Im Hotel selbst ist nur eine deutsche Reiseleitung von Neckermann, die aber auch sehr gerne Auskunft zu Ausflügen gibt. Dort kann man auch als Nicht-Neckermann-Kunde Ausflüge buchen.
- Wellness
- Sport
Animation am Pool gab es glücklicherweise keine, auch keine Disco (aber das wollte ich ja auch nicht) Der Pool und der Poolbereich sind sauber und werden auch oft gereinigt. Leider gehen viele Gäste ungeduscht ins Wasser, was ich nicht sehr hygienisch finde. Sonnenschirme reichen eigentlich aus. Wenn da eben nicht die ganz Unverschämten wären, die morgens um 7 Uhr ihre Liege schon reservieren. Mein Tip: Einfach die Handtücher entfernen wenn man an den Pool kommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |