- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach kurzfristiger Buchung für den Ort Puerto de Soller waren wir mit dem Hotel Eden angenehm überrascht und sehr zufrieden. Der Bau sieht äußerlich eher altbacken aus, aber nach Betreten der Empfangshalle waren wir äußerst angenehm überrascht. Das Superior-Zimmer im Neubau 4. OG war sehr geräumig und sehr sauber. Der Blick über den Pool und Hafenbereich war traumhaft. Der Balkon war sehr groß, hatte nachmittags Sonne bis zum Untergang. Das Bad war sehr schön, zwei Waschbecken, sauberer Duschvorhang, jeden Tag frische Handtücher. Der Barbereich war sehr groß und unterteilt in Raucher und Nichtraucher. Da wir im Februar da waren, ist eine Beurteilung für den Außenbereich nicht möglich. Im Speisesaal könnte man offene Landweine anbieten. Es gab lediglich Flaschenweine. Die Bedienung könnte besser organisiert sein. Nicht jede Bestellung einzeln erledigen. Das Buffet könnte platzmäßig etwas entzerrt werden zwischen Vorspeisen und Hauptspeisen, dann würde sich nicht am Anfang der Essenszeit eine Schlange bilden. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut