- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel gefiel mir sehr gut auf den ersten Blick (imposanter Eingangsbereich). Ich lief rein und dachte:"BOAH!" Als wir dann aufs Zimmer gingen, war es schon nicht mehr so, denn in den Gängen zu den Zimmer waren teilw. Lichter kaputt oder hing ein ziemlich starker Chlorgeruch in der Luft. Doch mit der Zeit gewöhnt man sich dran. Die Zimmer waren schön aufgeräumt und das Bad war, wie das Zimmer auch, geräumig. Das Personal erkennt sofort, ob man neu ist und man wird anfangs auch oft gefragt, ob man irgendwelche Touren, Kamelreiten, Jetski fahren machen möchte. Was das angeht, ist es schon ein bisschen nerfig. Doch so nach zwei Tagen hat man sich schön eingelebt und dann wird es sicherlich einfacher mit all dem umzugehen, auch was Preise angeht (da gibt es nur eine Devise:HANDELN, HANDELN und nochmals HANDELN). Ich finde, dies ist DAS Faulenzerhotel: Strand, Pool und Bars zwingen förmlich zu faulenzen und herumzuliegen, doch auch die Lage frht zu dem, denn aussenrum ist NICHTS, ausser man nimmt das Taxi um in die Stadt zu gehen. Doch alles in allem fand ich, dass eine Woche reicht und man geht zufrieden wider nach Hause.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut