Paul (56-60)
Alleinreisend • November 2006 • 3 Wochen • Strand
Guter Wohlfühlfaktor

Ich hatte ein Superior - Zimmer für einen Superpreis gebucht , hatte somit Zimmer mit Meerblick , Direkttransfer vom Flughafen , Wahl zwischen Speisesaal und a la Carte - Restaurant und einmal wöchentlich Hammam und Massage . Einzig störend waren in der ersten Hälfte viele lärmende Italiener . Handyerreichbarkeit optimal , Reisezeit für mich als Pensionär - nur ausserhalb der Ferien . Da die Hotels in dieser Zeit nicht so voll sind , ist das Personal auch weniger gestresst . Die ersten zwei Wochen war es noch superwarm , auch im Meer konnte man noch baden , in der dritten Woche hatten wir zweieinhalb Tage Regen .

• Störend war nur die Hellhörigkeit der Zimmer , meinen Nachbarn habe ich immer kräftig schnarchen gehört . Sauberkeit perfekt . Super war die Wanne mit Whirlpool .

• Da gibt's nichts zu bemängeln , nur auf die Figur aufpassen ist angesagt .

• Freundlichkeit optimal , Deutschkentnisse ebenfalls .

• Entfernung zum Strand optimal , man konnte auch am Abend noch am Meer sitzen oder laufen , ohne angequatscht zu werden . Auch tags keine Belästigung von Strandverkäufern , wie auf Djerba . Wenn man allerdings am Strand lang läuft , passiert es schon mal , dass einheimische Frauen ihre Kinder zu den Touristen schicken , um sie anzubetteln .

Habe nur Aerobic mitgemacht und eine Bootsfahrt zu den Delphinen , die uns sehr gefallen hat .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2006