Tina (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder schön

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast und können uns nicht beklagen. Leider bekamen wir nicht das Zimmer, dass uns von Neckermann bestätigt wurde,jedoch hatten wir trotzdem ein scxhönes Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Franzosen dominieren als Gäste und werden auch, schon allein der Sprache wegen, entsprechende bevorzugt. Immerhin ist die Amtssprache in Tunesien französisch und nicht deutsch. Allerdings sollte die Hotelleitung auch einmal darüber nachdenken, dass nicht nur die Franzosen das Geld bringen sondern auch andere Nationalitäten. Z.B. wird jeden Tag das gleiche Programm in der sogen. Bar abgespult. Man meint, man sei in einer Karaoke-Pinte in Frankreich. Das muß wirklich nicht sein. Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nähe zum Strand ist herrlich. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist der Standort des Hotels durchaus in Ordnung. Dadurch, dass viele Gäste hier überwintern, trifft man schon den einen oder anderen wieder und schnell hat man eine eingeschworene Gesellschaft Wer Action im Urlaub haben möchte sollte hier nicht absteigen sondern gleich auf Djerba direkt. Wir kommen im Dezember wieder. Vielleicht klappt es dann mit dem versprochenen Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien