Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir kamen gegen 7.00 im Hotel an. Wir füllten die Check-in Papiere aus und man sagte uns, dass unser Zimmer erst gegen 11.00 beziehbar wäre. Gegen 11.00 war unser Zimmer immer noch nicht fertig. Wir haben dann ein anderes bekommen. (Wieso haben wir nicht sofort das andere bekommen???). Alle Meerblickzimmer liegen zur Innenseite. Man kann das Meer sehen. Aber man schaut auch auf die Poolanlage und auf die Animationsbühne. Das Hotel und die Anlage sind viel zu klein für soviel Gäste. Jeden Morgen gegen 6 trifft sich die Putzkolonne am Pool und es wird gewischt, gequascht und die Liegen werden hin und her geschoben. Also ist um 6 die Nacht vorbei. Gegen 6:30 sind die ersten Franzosen (90% der Gäste, Animation nur in französisch) unterwegs zum Liegen reservieren. Ab 7 fängt der Fliesenleger an die Fliesen im Poolbereich zu erneuern. Es wird gehämmert und geflext. Gegen 9:30 geht die Dauerbeschallung am Pool mit Hoteltanz los. So laut das wir uns auf dem Balkon nicht mehr unterhalten konnten. Es gab aber noch schlechtere Zimmer. Die direkt am Restaurant oder an der Küche lagen. Am Strand hatten wir dann Dauerbeschallung von unserem und dem Nachbarhotel. Die Dauerbeschallung ging bis 23.00. Wir waren 7 Tage dort. In der Zeit gab es 2 Veranstaltungen am Strand. Die vom Hotel ausgerichtet wurden (geschlossene Gesellschaft). Beschallung bis ca. gegen 3:00. Das Essen war lauwarm bis kalt. Es gab immer das gleiche. Jeden Tag Innereien. Am Strand liegen Berge von Algen. Wir haben uns nicht als Gäste gefühlt. Erholungswert gleich Null. Wir waren froh das wir die sieben Tage geschaftt haben und haben uns auf die Abreise gefreut. Diese Hotel kann ich keinem empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung