Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Relaxen in der Sonne - was will man mehr !

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Tunesien, Oase Zarzis. Das Hotel ist u-förmig angelegt, an der U-Öffnung ist gleich das Meer! Wunderschön. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, nichts einzuwenden. Es empfiehlt sich, Zimmer mit Meerblick zu buchen, die Zimmer *vorneraus* schauen auf recht öde Landschaft. Wir hatten all inclusive gebucht, war alles okay.

• Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war einfach ein Traum. Groß, geräumig, gemütlich. Auch das Bad mit Badewanne war einwandfrei.

• Gut
  • Anfänglich hatte ich Schwierigkeiten, das lag wohl aber eher an meinem empfindlichen Magen. Die Speisen sind gut und abwechslungsreich, einmal die Woche gibt es einen Folkloreabend mit vielfältigen arabischen Gerichten

• Absolut nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und umgänglich. die Animateure sprechen deutsch, auch das Personal an der Rezeption. Die Zimmerreinigung wurde täglich gründlich durchgeführt, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir reisten ohne Kinder, aber haben gesehen, daß ein Miniclub vorhanden ist, der auch sehr liebevoll mit den Kleinen umgeht.

• Gut
  • Wenn man - wie wir - wirklich nur entspannen und relaxen möchte, liegt das Hotel genau richtig. Wenn man allerdings was außerhalb des Hotels unternehmen möchte, muß man mit dem Taxi in den Ort, ca. 5 km, fahren. die Taxen sind allerdings sehr billig. Die Reisegesellschaften bieten allerdings auch Ausflüge an, auch z.B. in die Wüste Sahara oder zu den Salzseen, die kann man ja wahrnehmen, wenn man mag. Wir waren nur zu den Salzseen, das war total schön. Sehenswert !

Animation ist besonders hervorzuheben. Die Jungs kümmern sich den ganzen Tag. Wenn man nicht mitmachen möchte, kein Problem, dann schaut man halt zu. In anderen Clubs habe ich schon aufdringliche Animateure erlebt, hier nicht. Sportangebote sind reichlich vorhanden, vom Surfkurs, Minigolf, Paragliding usw. Der Strand wird täglich von evtl. angeschwemmten Algen gereinigt. Dies fällt sehr auf, weil z.B beim Nachbarhotel alles voll Algen war, bei uns nicht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind ohne Extrageld genügend vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde