Wir sind zum dritten mal im Eden Star. Das Hotel ist sehr schön aber seit unserem ersten Besuch November 2010 wurde nichts Renoviert. Es reicht schon lange nicht mehr mit Pinsel, Farbe und Silikonspritze herum zu pfuschen. Die Gardinen und Türen sind verschlissen, sie entsprechen einfach nicht mehr einem vier Sterne Standard. Bei aller Meckerei muss man immer das Preis/Leistungs-Verhältnis im Auge behalten. Wo sonst kann man für dieses kleine Geld mehrere Wochen im Warmen Urlaub machen? Die beste Zeit ist Mai / Juni und Oktober/November. Wir hatten im November 2012, 3 Wochen wunderbares Wetter. Besser scheint Anfang des Jahres...da ist der Zimmerservice noch nicht so verbraucht.
Trotz regelmäßiger Trinkgeldgabe (fast täglich) hatten wir dieses mal einen schlampigen Zimmerservice erwischt. Badetücher fehlten regelmäßig (vergessen) sodass wir immer an der Rezeption reklamieren mussten. Die fehlenden Badetücher wurden bis auf einmal immer sofort gebracht. Einmal haben wir uns nach dem Duschen mit den Strandtüchern abgetrocknet...ist auch nicht schlimm. Die Zimmer an sich sind sehr abgewohnt...ich werde dies mit ein paar Bildern dokumentieren.
Das Essen lässt keine Wünsche offen (kochen können die Tunesier), wer hier nichts passendes findet ist magenkrank oder unter vierzehn. Die Stühle waren schon vor vier Jahren wackelig und sind auch heute nur mit Vorsicht zu benutzen.
Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist unmöglich einen Bereich hervor zu heben.
Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand außerhalb des Hotelbereiches gleicht seit dem Putsch leider noch mehr einer Müllhalde.
Die Animation ist nicht aufdringlich aber in sehr vielen Bereichen tätig. Der Weg (Treppe) in die, im Keller gelegene Disco ist für ältere Leute sehr beschwerlich. Obwohl ab November hauptsächlich über 60 jährige im Eden Star sind und die angebotenen Shows ausschließlich in der Disco stattfinden...vielleicht lässt sich ja das Hotelmanagement diesbezüglich was einfallen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Eberhard |