Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit paar Hindernissen

Wir sind am Hotel am 21. Juni Abends angekommen. Zu dieser Zeit war es schon dunkel. Als wir dann in unser Zimmer angekommen sind. Kam leider schon die Ernüchterung. Wir haben ein Zimmer zugeteilt bekommen,wo schräg rechts unten die Animations Bühne war. Das hieß super Laut. Das Bad war ein reinste Katastrophe....Überall risse in den Fliesen, Kloschüssel. Sah einfach nur schlimm aus. Die erste Nacht war in dem Hotel horror. Die ganze Zeit den ganzen Lärm von der Bühne und Scheinwerfer schienen öfters ins Zimmer.An Schlaf kaum zu denken. Am nächsten morgen kam dann der nächste Schock. Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Meerblick gebucht, Pool sah man. ( Ok wenn man sich am Balkon am äußersten Rand hingestellt, hat dann konnte man etwas Meer sehen). Für uns stand fest. Hier bleiben wir nicht länger. Sind dann nach dem Frühstück driekt zu Rezeption und haben um ein neues Zimmer gebeten. Der Mann an der Rezeption meinte sie wären Ausgebucht, dann kamm ein andere und schaute an seinem Computer nach und sagte uns wir könnten in Block C 331 vorher waren wir in Block A 337.Wir haben sofort zugestimmt und die Koffer ins neue Zimmer gebracht. Dort war es dann besser. Wir konnten sogar Meer sehen. Also wär gerne am Strand liegt und Abstriche macht bei den Sanitärenanlagen und es nicht ganz so stört dass es Abends auch was Lauter werden kann. Ist dass Hotel schön, besonders die direkte Strandlage man es sofort am Meer. Wir haben uns dort erholen können. Tip: Wir haben ein Ausflug mit einem Piratenschiff gemacht zu der Flamingoinsel. Sehr schön, dort haben wir viele Muscheln gesammelt. Den Ausflug kann man gut über die Reiseleitung buchen pro Person 30 Euro.

• Das Zimmer war ok, allerdings war dass Bett sehr klein, also französisch. Für uns war es kein Problem weil wir es nicht anderes gewöhnt sind. Aber könnte schon für andere zu eng werden. Das Bad naja, nicht für ein vier Sterne Hotel. Insgesamt muss man sagen die ganzen Sanitären Anlagen Toiletten, Badezimmer müssten mal komplett renoviert werden. Dazu kommt noch dass das Hotel sehr hellhörig ist. Also man hört alles, sogar wenn die Leute im Nachbarzimmer auf dem Klo sitzen. Das einzige was wir gut fanden, war der Fernseher. Dort haben wir auch paar Deutsche Programme reinbekommen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Meistens gab es verschiedene Themenabende wie z.B. Italienisch, Orientalisch, Gala Abend oder Tuniesischer Abend. Dass tolle beim Essen, war dass man zu schauen konnte, wie dass Essen zubereitet wurde.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich. Hat immer versucht einen nett zu Grüßen, meistens allerdings auf Französich. Aber wenn sie gemerkt haben dass wir Deutsch waren haben sie später auch auf Deutsch versucht. Mit ein wenig Tringeld bekommt man schön sein Zimmer mit Blumen geschmückt. Besonders muss ich die Kellner loben, die waren super nett und auch hier kann mit ein bisschen Trinkgeld, abends ein schönen gedeckten Tisch bekommen. Das Personal war viel am putzen, die Zimmer waren sauber und der rest auch. Auch am Strand sorgtedas Personal dafür den Strand von Algen zu bfreien, was sehr gut war.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Kilometer entfernt von dem Ort Zarzis. Hin kommt man gut mit dem Taxi. Die Taxis stehen immer vor den Hotels. Wir haben für hin und zurück ca. 5 Euro bezahlt. Fährt man mit einem Taxi, vorher bitte Preis festlegen, sonst würd es zu teuer. Das Hotel hat direkte Strandlage. Man ist sofort am Strand bzw. am Meer.

• Sehr schlecht

Also die Unterhaltung in diesem Hotel ist überwiegend auf die Französichen Hotelgäste ausgerichtet. Die Shows nur auf Französisch. Die Animation konnte nur Französisch. Jeden Abend war die gleiche Musik..... Was wir sehr als störend empfanden war, dass die Animateure abends immer vor dem Haupteingang zum Buffet standen. Dort haben sich dann immer die Leute angesprochen und rum geflaks.... Also sehr unangenehm, wenn man die nicht versteht. Die Liegen am Strand waren bequem, vorrausetzung man hat eine gute Auflage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Anne