Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und sehr erholsam

Schon bei der Ankunft waren wir von der Hotelanlage total überwältigt. Es empfing uns eine riesige sehr helle Eingangshalle mit einer schon sehr alten Palme im Zentrum und ein wunderschöner Ausblick auf den Poolbereich, den wunderschönen und gepflegten Garten und sogar auf das Meer. Das gesamte Hotel wurde regelmäßig geputzt. Sogar der riesige Vorplatz am Pool- und Bühnenbereich. Alle innerhalb und außerhalb des Hotels befindenen öffentlichen Toiletten waren immer sehr sauber, das Waschbecken mit Blüten geschmückt und ließen keine Ekelgefühle und erst gar keine Kritik zu. Alles top !!! Daß die Franzosen in der Überzahl sind kann ich bestätigen, jedoch so schlimm sind sie auch nicht, da gibt es in anderen wunderschönen Urlaubszielen die Russen u.u.u. .....

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, zumal das Badezimmer großzügiger geschnitten war, als z. B. in Griechenland.

• Gut
  • Das Essen war klasse! Wer sich wegen warmer Speise beschwert, sollte zu Hause bleiben. Die tunesische Küche haben wir genossen und für alle anderen gab es Pizza, Nudeln in vielen Variationen, Hühnchen und und und. Die Sauberkeit im Restaurant war vorbildlich. Da gab es keine schmutzigen Decken, geschweige Essensreste. Alles passte!

• Das Personal im Essbereich ist wirklich toll! Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Vielleicht liegt es auch bei den negativ bewerteten Leuten daran "Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus ??" Wir haben sogar einige tunesische Grußworte von ihnen gelernt und natürlich auch gebraucht, ha.... Der einzige negative Punkt ist wie auch schon andere aufgeführt haben der, daß die Rezeption - sprich besonders der SORRY fast unbehaarte - sehr unfreundlich und schon aggresiv reagierende Angestellte. Wir haben auch nur noch Geld gewechselt.

• die Entfernung zum Strand sind ca. 100 Meter,die durch einen sehr schönen Garten gingen, der mit wunderschönen Stauden und Blumen bestückt ist. Der Strand wird regelmäßig von antreibenden Algen gesäubert. Algen sind Natur und darüber darf sich ja wohl keiner beschweren! Die Liegen am Strand wurden in unserer Zeit zwar leider schon sehr früh mit den üblichen Handtüchern reserviert, wir haben trotzdem immer noch ein schönes Plätzchen bekommen.

• Gut

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren auch bei allen sehr beliebt. Deshalb kann ich die negative Bewertung vom Juni nicht verstehen! - Wir sprechen übrigens auch kein französich - Der Pool wurde jeden Morgen chemisch kontrolliert, wir haben ihn allerdings nie benutzt das Meer war uns lieber :-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010