- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr renovierungsbedürftiges und dreckiges Hotel. Im Speisesaal könnte man sich schon ekeln, wenn man nur die Stühle anlangt. Die Zimmer sind ok, wenn man von den kaputten Fliesen und Armaturen absieht. Aber dieser Zustand ist landestypisch. Es waren viele Franzosen im Hotel, Deutsche eher in der Unterzahl. Sofern Sie einen günstigen Strandurlaub verbringen möchten und beim Essen keine 4 Sterne sondern mit etwa 2,5 Sternen zufrieden sind, ist das Hotel eine Möglichkeit. Wir würden es auch zum günstigen Preis nicht mehr buchen.
Nach Umzug in ein anderes Zimmer, war eine Erholung nachts möglich. Die Sauberkeit ist ok. Wenn die Putzfrauen einen sauberen Putzlappen zum Putzen verwenden würden, wäre dies hilfreich. Gegen Trinkgeld gabs auch ein paar Blümchen.
Essen war meist kalt - deshalb steht wohl eine Mikrowelle im Speisesaal. In einer Woche gab es etwa 3 Tage an denen uns nichts wirklich schmeckte. Obst lässt zu wünschen übrig (2 mal gabs Melone, sonst meist Äpfel oder Orangen). Frühstück ist für deutsche Geschmäcker eine Zumutung. Wer mag schon Pfannkuchen, die in Knoblauchöl herausgebraten sind???
Da wir nach der ersten Nacht unser Zimmer wechseln wollten, (wir waren auf der rechten Seite untergebracht, welches wohl der lautere Flügel des Hotels ist - abends bis 23 Uhr Bässe von der Animation und morgens ab 6 Uhr Bettenrutschen der Putzfrauen) war dies problemlos möglich. Hatten dann ein schöneres, größeres Zimmer, in dem es leise war und man schlafen konnte. Personal spricht nur Französisch und Deutsch. Kein Englisch.
Eine Stunde Transfer zum Flughafen Djerba. Diese Fahrt kann einem ganz schön Angst einjagen bei einem tunesischen Fahrstil :-) Sonst keine Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Animation und Abendunterhaltung war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Internet gegen Gebühr. Für einen Tag waren es 5,00 €. Nutzung aber nur in der Lobby möglich. Und dafür einfach zu teuer. Im Pool waren wir nicht. Kann ich nicht beurteilen. Das allerschönste am Hotel ist der Strand und das Meer. Es gibt zwar allerhand Seegras, dies wird aber täglich entsorgt (liegt dann links und rechts am Strand).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | An |