Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Faulenzerurlaub.

Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Alles erscheint noch besser als beim ersten mal. Die besten Monate sind Mitte Mai – Anfang Juni bzw. Oktober – Anfang November. In der restlichen Zeit ist es entweder zu heiß bzw. zu kalt. Wir hatte natürlich 14 Tage schönes Wetter.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hotel war zwar höchsten zu 2 drittel belegt. Bei einer Vollbelegung sind zwar Abstriche zu machen, aber immer noch besser als schon Erlebtes.

• Das Essen war Hammer, sehr viel verschiedenes und schmackhaftes. Wer hier nichts fand ist magenkrank oder ein Fastfootfreak.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich, ob Zimmerservice, Bar, Rezeption oder Strand es ist kaum möglich einen Bereich hervor zu heben.

• Direkt am Strand gelegen bietet das Hotel einen wunderbaren Faulenzerurlaub. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, was ja nicht selbstverständlich ist. Wenn man natürlich immer am gleichen Platz liegen wollte, musste man den Reservierer spielen und seinen Lieblingslatz um 7:00 Uhr mit dem Handtuch sichern. Naja wer´s brauch. Die Strandspaziergänge waren nicht so schön, weil der Strand außerhalb des Hotelbereiches hauptsächlich aus Müll und Seegras bestand. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder, lieber Seegras und Müll wie lästige Touristenamache, die war, gegenüber unserem ersten mal 2010, so gut wie nicht vorhanden.

• Schlecht

Leider waren die Animateure sehr lustlos und kaum zu sehen. Da hat sich gegen über 2010 im negativen Sinne was geändert

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012