Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage im Ortsteils Juns. Sehr schöner Ausblick auf die Berge. Ausreichend Parkplätze. 2 E-Ladestationen am Hotel.
Sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Super Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Nachmittagsjause ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Abendessen ist teils im Buffetform, teils wird serviert. Tolle Auswahl bei den Menues, immer mit fleischfreier Alternative und immer sehr lecker. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Beratung bei den Wanderungen. Am besten lässt man sich eine Wanderung empfehlen. Diese ist dann angepasst an das eigene Können (wichitg: korrekte Angaben, wer dabei überteibt ist selber schuld) und das Wetter. Wir waren immer begeistert. Und wenn es heißt, um eine bestimmte Uhrzeit wieder im Hotel zu sein, weil Regen erwartet wird, dann sollte man dies tun. Die Vorhersagen waren bis auf eine halbe Stunde korrekt. (alles erfahrene und geprüfte Bergführer*Innen). 3 geführte Wanderungen pro Woche (wir selbst haben daran aber nicht teilgenommen)
Problemlose Anreise. Ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Bushaltestellen in jede Richtung (talaus- und einwärts) jeweils für wenige Meter vom Hotel entfernt.
Fitnessraum mit Laufbändern, Bike, Steppern und Kraftmaschine vorhanden Schöner Badeteich (KEIN Pool). 3 Saunen, Whirlpool. Großer, toll gestalteter Außenbereich mit ausreichend Liegeplätzen für alle Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Küche, unserem Service und besonders mit unserer Wander-Expertise überzeugen und begeistern konnten. Das Lob geben wir gerne an unser ganzes Team weiter. Über ein Wiedersehen im Eden würden wir uns freuen. Ihre Familie Erler